유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://youtu.be/70ZWsqxPrBk
통영 친구펜션을 소개합니다
여기는 1년도안된 신축펜션입니다
커플객실도있고 단체손님 동호회 워크삽으로
인기가 많은곳입니다 저의 제롬 채널에 협찬을
지원해 주었고 친구펜션 여사장님의 요청으로
제작을 하였고 직접 소개를 해주었습니다

유튜브 영상을 보시고 예약을 하신분들은
할인서비스가 있으니 펜션에 직접 가보시기를
추천드립니다

영상을 보시고 마음에 드시면 구독과 좋아요
부탁드립니다

통영펜션 단체모임 전문숙박은 친구네서....
http://naver.me/FDJrqrQs
블로그 포스팅 참고 바랍니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

13월의시간속으로
부계정 J Two 로 풀시청후 좋댓구 3종세트 완료했습니다
제 채널에도 답방 부탁드립니다~^^

https://youtu.be/4OudUTNtqwc
comment menu

"13월의시간속으로님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

탈바인

좋은영상 재밌게 잘 보았습니다. 좋은공부가 되네요.

부계정PC로 구독, 좋아요, 댓글, 풀시청 입니다. 

모두 반사 부탁드립니다.!!!

https://youtu.be/1Dk94o0pDwk

Screenshot (23).png

comment menu

"탈바인님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 431670
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 423144
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 864189
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 438399
14643 구독 맞구독 해요! 2 new 임반장tv 19.12.05.01:22 2093
14642 구독 함께 올라가요! 12 new 앨리사 19.12.05.01:32 3692
14641 구독 맞구독해요 10 new 과자 19.12.05.01:34 3602
14640 구독 진짜 믿고 하는 맞구독입니다. 영상업데이트 했어요!!! (min... 14 new mini_chronicles 19.12.05.02:07 3317
14639 구독 맞구독 합니다^ ^[3일차] 5 new 아빠가만든요.. 19.12.05.06:35 2478
14638 구독 [평생 맞구독] 약속지킬 사람만~ 4분이상 시청 2 new 친형제TV 19.12.05.07:07 3693
14637 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 8 new 메인아띠이 19.12.05.07:27 2093
14636 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 2 new GFUN 19.12.05.07:38 4469
14635 구독 4분이상 꼭 시청해드립니다 맞구구해요 6 new 앗싸튜브 19.12.05.07:43 3752
14634 구독 맞그독 맞구독 4 new 나는나야 19.12.05.07:53 2193
14633 구독 부계정으로 평생 맞구독 하실분 구취 절대없음 new 드림사운드 19.12.05.07:58 1355
14632 구독 맞구독 해요 ㅎㅎ (4분 양심있게 시청) 16 new 펜싱선수장검.. 19.12.05.08:04 3307
14631 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.12.05.08:20 4059
14630 구독 (신뢰100%) 맞구독, 좋아요, 풀시청, 댓글까지 해드립니다!! 1 new 영재의참견 19.12.05.09:08 3995
14629 구독 목요일 맞구독 할사람~~~~~~오세요~ 6 new 명성 19.12.05.09:12 2191
14628 구독 PC 맞구독 갑니다 12 new zzefqrowind13 19.12.05.09:14 2958
14627 구독 한분 맞구독 합니다 양심 1 new 신입생투투 19.12.05.09:16 1413
14626 구독 맞구독 가요 2 new Suk 19.12.05.09:27 2062
구독 통영 친구펜션 소개영상 2 new jerom 19.12.05.09:27 2549
14624 구독 맞맞맞구덕 2 new 노가르시아 19.12.05.09:50 2174