유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/watch?v=AW79ngGKjzA

실시간 방송하고 싶으신데 어떻게 하는지 궁금하시다고요?

이영상을 보시면서 차근히 따라해보세요 xsplit 설정 세팅하는법입니다. 이거를 응용하면 obs 도 세팅하시는데 도움이 됩니다.

자 그리고 보시는 영상이 저번에 링크해드렸던 

https://www.youtube.com/watch?v=oCMNfUFEQL4

아프리카 도우미에서 채팅 설정을 해주시면 됩니다.

이거를 왜하느냐 하시는분이 있으신데 설명을 드리자면 트위치 단일 방송하시는 분께는 이거는 필요가 없습니다. 하지만 트위치 유튜브 카카오tv 아프리카tv 네이버tv 5개 플렛폼 혹은 2개이상 플레폼 동시송출하는데 채팅을 따로 설정하시는데 불편하시겠죠? 그걸 하나로 통합해주면서 동시에 저기에는 tts 기능이 있기에 하꼬시절엔 채팅을 읽어주는 tts 설정하시면 방송하시는데 시청자분들과 대화하는 느낌이나서 방송하는 맛이 난다고 생각해서 2개를 링크를 하였습니다. 우선은 xsplit 세팅법을 배우세요 그리고 나만의 채팅설정을 해보세요 그럼 이만 롱킬라였습니다. 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

맞구자구함
279구독 12좋아요 부계정으로 완료!

https://www.youtube.com/watch?v=2_8hHWqVclA
맞구 좋아요 부탁드려요~
comment menu

"맞구자구함님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자
부계정 조커로 영상 시청후 좋아요 구독 완료입니다

영상 잘봤습니다 베르투스가 생각나는 몹이네요
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 432214
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 423686
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 864767
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 438885
14803 구독 구독 시청 하실분 빨리오세요 20 new 개미 19.12.03.17:58 3379
14802 구독 양심구독해요. 4 new 임반장tv 19.12.03.18:02 4536
14801 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 19.12.03.18:11 1517
14800 구독 기구독자님들만요 제발양심적으로요^^ 8 new 팔방미남 19.12.03.18:21 3831
14799 구독 ★★구취없는 맞구 구해요100프로신뢰!! 10 new 꿈늘 19.12.03.18:21 3102
14798 구독 구취없이 맞구독 하실분! new 호마리오 19.12.03.18:23 1956
14797 구독 맞구독하실분!!!구취없이 평생맞구독해요 절대그취안합니다 ... 1 new 드림사운드 19.12.03.18:26 2155
14796 구독 바로바로 찾아가는 맞구독 구취는 없어요 new 은호튜브 19.12.03.18:30 1441
14795 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 4 new 메인아띠이 19.12.03.18:35 3911
14794 구독 3분구독 조앙! 2 new 팽구 19.12.03.18:35 4112
14793 구독 구독 서로하면서 친분도 같이 쌓아요!!ㅎㅎ 5 new 쁘니 19.12.03.18:38 2894
14792 구독 맞구독해요~ 4 new 닭다리내꼬 19.12.03.19:04 2761
14791 구독 매너 맞구독 갑시다 .기존 구독자분들도 오세요!!! 16 new ASMR 19.12.03.19:05 4248
14790 구독 똘이 맞삼종셋트 부탁드려요 32 new 10초주식 19.12.03.19:20 3601
14789 구독 맞 구 독 방 입니다 4 new 신입생투투 19.12.03.19:41 2460
14788 구독 구취없는 맞구독! 24 new 아켈 19.12.03.19:46 3637
14787 구독 공정한 맞구독 구함 (무조건 해드립니다) 11 new 뷁에에엙 19.12.03.19:49 3681
구독 오늘은 실시간 방송하기 입문편 xsplit 세팅하기 입니다. 2 new 윌리엄빌 19.12.03.19:49 3389
14785 구독 풀시청/ 맞구방 오세요!! 14 new LAON라온 19.12.03.19:58 2639
14784 구독 매너 맞구독 바로 갑니다 16 new 은호튜브 19.12.03.19:59 2795