유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다. 

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요 구취 절대 없습니다~!!

https://www.youtube.com/watch?v=_Eqo_YHxE8g

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

2. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다) 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아니안희
profile image
육아일기잘봤습니당ㅋㅋ 189번째 구독과 28번째 좋아요눌렀어요ㅋ 제채널도 구경과 함께 구독해주시면 감사히받겠습니다
https://youtu.be/QsP4UQsWne0
comment menu

"아니안희님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → 아니안희
profile image
감사합니다~^^ 신태열이란 부계정으로 진행하였고요!!
이번에 올려주신 영상이 너무 짧아서 풀시청 후 추억의 애니메이션 영상까지 풀시청 좋아요 2개 구독 반사해드렸어요~^^
comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 440940
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 432391
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 873517
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 447629
3123 ALL 얼른오세요! 아침8시까지 실시간 모니터링중 6 new 슝슝 20.08.24.02:36 2023
3122 ALL 맞구독 성실하게 갑니다! 잘부탁드립니다:) 16 imagenew 깨굴 20.08.24.03:23 3339
3121 ALL 시청해드릴게요(30분만) 2 new 사랑행복유튜.. 20.08.24.07:48 1942
3120 ALL 맞구독 풀시청갑니다! 평생구독 1 new 송까담TV 20.08.24.09:31 2177
3119 구독 맞구독해서 윈윈해요 5 new 티거 20.08.24.10:07 2020
3118 ALL 오늘도 영상 업로드 했습니다~!! 정직하게 구취 없이 맞 구... 3 new 허스키쿠이라.. 20.08.24.10:54 1685
3117 구독 요리영상 맞구독.좋아요. 댓글 보내주시면 반사 갑니다 7 new 강산 20.08.24.10:57 3631
3116 ALL 구독시청매너 new 구독사천만 20.08.24.13:27 1690
3115 구독 듀얼모니터 모니터링중 10분안으로 무조건답방 갑니다. 5 imagenew 피터팬 20.08.24.15:28 3148
3114 ALL 구독 좋아요 시청 무조건 X1000 갑니다. 정직하게 시청하면 ... 2 new 가운TV 20.08.24.16:16 1793
3113 ALL 오랜만에 맞구독해요 축가영상! 4 new 회사원J씨 20.08.24.19:21 2221
3112 ALL 트레일러 오공 게임 1 new 조코치 20.08.24.22:59 2298
3111 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.08.24.23:40 2028
3110 구독 모동숲 마이디자인 밎 게임영상 6 new 심민석 20.08.25.01:04 4586
3109 ALL 열심히 하겠습니다 1 new 루키니 20.08.25.06:28 1699
3108 구독 맞구독 가즈아~~~ ㅎ 늦더라도 시청/좋아요/ 2 new 이너벨라 20.08.25.06:50 4134
3107 구독 1시간에 한번씩 확인해서 맞구독갈게요! 7 new iot아카데미 20.08.25.09:29 2641
3106 ALL 맞구독해서 윈윈해요 4 new 티거 20.08.25.09:49 1898
3105 구독 맞구독 괜찮으시분들 댓글 달아주시면 빠른 시간안에 맞구독... 12 new 잡텐츠튜브잡.. 20.08.25.10:31 3656
ALL 오늘도 정직하게 구취 없이 맞 구독 맞시청 해요^^ 2 new 허스키쿠이라.. 20.08.25.10:35 2082