유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 열혈맨
https://youtu.be/i8_b8moDxNA?sub_confirmation=1

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 절때 구독취소 안합니다.
2. 4분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 댓글에 맞구독 내용 달기 금지 (맞구독은 정지 대상)
댓글에 영상관련내용만 올려주세용!! 
맞구독 요청 댓글에 절대 표기하지 마시고
40%이상 시청하신후 
구독 좋아요 댓글 주시면
24시간이내 맞구독가면 정지나 다른 문제가 있을수도 있다하니
1~2일 이내 구취없는 맞구독 바로 갑니다
상부상조해서 함께 성장해요
공유 추천까지 해주시면 무한감사드립니다^^
라파도사님 라파도사 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

토실
구독82 좋아요 댓글 풀시청했어요
제 영상도 풀시청 부탁드려용^^

https://youtu.be/WIUDsdb_VIg
comment menu

"토실님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

열혈맨 작성자 → 토실
profile image
아고아고 규욥네용 ㅎㅎㅎ
뭐든 입으로 먼저 가져갈때군요ㅋ
풀시청하구
39번째 구독 좋아요 완료용
고맙습니다~^^

"열혈맨님의 댓글"

쑤쑤
이미 구독중이네요/!!
34 좋아요 풀시청중입니다! 끝까지 시청할거니 걱정마세요!!
https://youtu.be/OZXBSQZ2jcU
업데이트했어요!좋아요 풀시청 부탁드려요!

"쑤쑤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 432099
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 423569
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 864670
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 438802
24663 구독 네이버 맞구독이에요. 참 편하고 간단한 구독! new 정직햔맞구쟁.. 19.12.08.06:51 1368
24662 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.17.17:40 1368
24661 구독 제대로 정성 풀 시청 3종 반사 의리있게 가실분 모십니다 ... 4 new 즐거운인생 19.10.25.22:29 1369
24660 구독 부계정으로 평생 맞구독 하실분 구취 절대없음 new 드림사운드 19.12.05.07:58 1369
24659 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.15.10:06 1369
24658 구독 믿고보는 맞구독 하실분 구해요 1 new 제발맞구독해.. 20.01.11.21:35 1369
24657 구독 맞구독방❤️ new 구독사천만 20.01.19.21:55 1369
24656 구독 맞구독 갑시다 new 크롱이 20.03.26.21:09 1369
24655 구독 구독 가즈아 그리고 바로 맞구독 가즈아 1 new 잠군TV(S.. 19.10.21.21:40 1370
24654 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.10.29.15:39 1370
24653 구독 맛구독원합니다 꼼꼼하게 시청과댓글구독좋아요까지 해주시... new 동고동락 20.01.06.20:24 1370
24652 구독 맞구독해요~^^(네티) 2 new 하이라강 20.01.14.13:28 1370
24651 구독 시청 맞구독 new 구독사천만 20.01.15.13:10 1370
24650 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.17.16:15 1370
24649 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.15.16:08 1370
24648 구독 실시간 모니터링중 칼맞구독갑니다 new 디닝TV 19.09.07.13:28 1371
24647 구독 새벽 실시간 맞구독 하실분!!! 3 new 호마리오 19.11.05.00:45 1371
24646 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 2 new 스윔앤샤커 19.10.13.20:50 1372
24645 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 구독 이후 시청도 틈틈히 ... new 행복한삶 19.10.17.00:25 1372
24644 구독 인증샷으로 맞구독 해드립니다(밤까지실시간답방) 2 new 사랑행복유튜.. 19.10.18.20:46 1372