유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

영상 시청을 3분20초 이상 하셔야 자동 취소가 되지 않습니다.

저는 시간과 관계없이 무조건 풀시청 합니다.   컴이나 노트북으로 시청합니다.

영상시청을 먼저 하시고 구독을 누르셔야 합니다.   순서가 중요해요.

어제 오늘 구독자 25명이 사라졌어요.  ㅡㅡ;;  반드시 지켜주세요.

저도 초반에 이런 사실을 모르고 구독을 해서 날아간 구독을 있을 것 같은데 확인을 할 수가 없으니 답답하네요.

요즘 자동 취소가 많아 지는 것 같아요.

서로 구독 확인하실분 댓글 달아주시면 바로 캡처해서 확인 가겠습니다.

제가 한 구독도 자동취소 있으리라 생각합니다.

구독 확인시 취소된 구독을 다시 구독해 주시면

또다른 부계로 다시 구독을 한번 더 가겠습니다.
https://youtu.be/KYBAxY6zWyY
구독은 자동 구독취소를 막기위해서 부계로 하겠니다.
영상 시청은 시간과 관계없이 100% 풀시청 합니다.
좋아요 댓글 본계로 하며 댓글에는 구독과 관련된
어떤 글도 적지 않겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김쟈니
저도 부계정으로 구독 했던거같은데 혹시몰라서 다른계정(하영)으로
다시 한번 해드리겠습니당!!!시청//좋아요//댓글//구독///풀시청은 못했구요!!
pc로 틀어놨습니당!!!최소 30분이상은 켜놓을거같아요!!
https://www.youtube.com/watch?v=pr9c5b_umdo
제것도 오셔서 반사 부탁드려요^^감사합니다!!
영상은 현재 6분 10초가 지난후 좋아요 구독 댓글 완료했어용!!
comment menu

"김쟈니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자

구독06.jpg저는 부계 구독이 잘 유지 되고 있어요..

감사의 의미로 또 다른 부계로 한번 더 구독합니다.

우리 끝까기 같이가요.     응원합니다.

comment menu

"jenny-t님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 440463
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 431810
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 873050
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 447178
11283 구독 자정까지 맞구독 해요^^ 12 new 형제가간다 19.11.14.20:33 2728
11282 구독 함께 올라갑시다! 8 new 앨리사 19.11.26.00:51 2728
11281 구독 맞시청 대환영 7 new 곰돌이의사 19.12.03.05:30 2728
11280 구독 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.02.23.20:39 2728
11279 ALL 구츼X 100프로 시청O 11 new Dbwidlsh 20.04.20.15:34 2728
11278 구독 안녕하세요!!! 따끈따끈한 맞구독이 왔습니다!!! 7 new MRZ슉쑝 19.10.29.21:33 2729
11277 구독 구취없이 맞구독 하실분! 8 new 호마리오 19.12.11.11:14 2729
11276 구독 맞구독가용~ 14 new Ssabina 19.12.12.21:24 2729
11275 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독을 여러분의... 2 new 뮤러 20.03.12.21:21 2729
11274 ALL ❤신입유튜버 차파는근육맨입니다. 맞구독해요❤ 18 imagenew 차파는근육맨 20.06.08.18:14 2729
11273 구독 4종세트로 맞구독 가용 8 new 맛있지현ma.. 19.10.23.02:49 2730
11272 구독 맞시청 하실분 들어오세요 4 new 알림TV 19.11.17.10:22 2730
11271 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 10 new P.K 20.04.26.09:56 2730
11270 구독 평생 맞구독 해드립니다. 취소 없습니다. 신용 정직 부계정... 25 imagenew 다독다독 20.05.09.17:59 2730
11269 ALL 맞구독해요!!(기구독자도 환영합니다) 11 new Leebong 20.06.23.13:24 2730
11268 ALL 바로!! 반사 갑니당 2 new dnjsdnjsdnjs 20.09.25.19:46 2730
11267 구독 평생 맞구독해드립니다♡풀영상 시청해드립니다 1 new 봉식태식 21.02.12.13:56 2730
11266 구독 맞구독해드립니다 ❤❤❤구독해주세용❤❤❤ 2 new 봉식태식 21.04.11.00:10 2730
11265 구독 구취없습니다~ 함께가요! 8 new 앨리사 19.12.19.13:04 2731
11264 구독 맞구독해요 2 new 빙두이 20.04.03.11:52 2731