유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1084s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

태윤튜브
https://www.youtube.com/watch?v=JN97IMx3X_0

구독 좋아요 풀시청 완료입니다
그대로 반사해주세요!!!!!!!!!!!!!!
comment menu

"태윤튜브님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자
333번째 구독했습니다 좋아요랑 댓글 풀영상시창했습니다^^
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 432978
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 424371
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 865553
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 439737
24703 구독 모니터링합니다 new 롤충이 19.09.26.22:11 1338
24702 구독 바로맞구독가요 ㅎㅎ 2 new tmdtmdfd10 19.10.04.18:01 1338
24701 구독 맞구독 바로 반사 하겠습니다!!! 4 new 펜싱선수장검.. 19.12.12.04:31 1338
24700 구독 구독도 좋은데 시청시간이 더 중요해 new rnltlsdls 19.09.26.06:28 1341
24699 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ new GFUN 19.11.22.15:17 1341
24698 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.29.15:50 1341
24697 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.01.19.14:45 1341
24696 ALL 맞구합니다 new 루키니 21.02.15.09:06 1344
24695 구독 좋아요와 댓글은 큰힘이 됩니다 맞구독 기구독자도 6 new 인성요 19.10.06.23:41 1346
24694 구독 자기전 맞구독 하실분 모십니다 2 new swoo1112 19.10.20.23:25 1346
24693 좋아요 먹방 채널입니다 new 시우애경 21.12.20.14:37 1346
24692 구독 맞구독 부탁드립니다~! 2 new 머풍 20.01.08.23:45 1347
24691 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 최대3시간까지 시청하겠습니다. new 아제 20.02.20.22:45 1348
24690 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 20.03.12.10:14 1349
24689 구독 새로운 영상이 나와서 링크올립니다. 많은 시청해주시고 구... new 윌리엄빌 20.02.05.19:49 1350
24688 구독 맞구독해용! 영상풀시청해드리고 지속적으로교류하실분!! new 찌롱킴 19.10.26.04:38 1351
24687 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.04.26.13:10 1351
24686 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 19.12.30.21:23 1353
24685 구독 맞구독 갑니다..믿고보는 맞구독 new 초절정센스 19.10.07.07:38 1354
24684 구독 1000% 양심잇고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... new 뮤러 20.03.29.21:47 1354