유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 곰국

눈속임으로 시간만 넘기기로

보내는 양심없는분들이 계신데요

서로 같이 커가는 입장에서 그러면 안된다고 생각합니다

무조건 양심적인 시청과 구독 해드립니다!

눈속임 하시려는 분들은 구독 누르지 말아주세요

바로바로인증까지 가드리며

기존구독자분들은 시청해주시면 바로 맞시청도 가드립니다!!

https://www.youtube.com/channel/UCayYzIpcmB6k8kndBKaFpEw

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

베이지
기구독자에요! 시청했구요:)
치킨닭다리 좋아요19
https://youtu.be/a8tfbVgkoaM

5분이상 시청 후 구독 좋아요 반사부탁드려요
comment menu

"베이지님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

곰국 작성자 → 베이지
42좋아요와 브이로그영상풀시청했습니다

"곰국님의 댓글"

영원
기구독자입니다 최근영상 좋아요 시청하고갑니다
https://youtu.be/Jia0_2p1aT4
반사 기다리겠습니다

"영원님의 댓글"

곰국 작성자 → 영원
기구독자 10좋아요와풀시청완료입니다

"곰국님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 440419
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 431768
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 872998
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 447134
14683 구독 4분이상 시청 후 구독 부탁드려요 !! 16 new 꼬르소 20.04.21.00:53 2339
14682 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 9 new 세상을뒤바꿀.. 20.05.06.12:57 2339
14681 ALL 오랜만에 맞구독 좋아요 댓글까지 갑니다 (풀시청은 기본) ... 28 new 콧물박스 20.05.07.18:02 2339
14680 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.05.28.12:34 2339
14679 ALL 맞구독 맞시청 합니다! 8 new 쎄무 20.05.28.13:05 2339
14678 ALL 안녕하세요 맞구독 하실분들!! 광Tv 에 광이라고합니다 잘부... 16 imagenew 광이 20.05.30.02:11 2339
14677 ALL 구독 좋아요 풀시청 12 new 영타 20.08.01.09:09 2339
14676 ALL 삼종셋트 반사가요 구독번수랑 링크 댓글로 달아주세요 ㅎㅎ 2 new 다온트럭 22.10.10.11:27 2339
14675 좋아요 화요일에 예방접종 imagenew teasung0318 22.10.27.22:54 2339
14674 구독 대박난 빵집뒤에는 숨은 일꾼들이 있습니다 4 new jerom 19.10.18.21:22 2340
14673 구독 맞구독 해요 시청 좋아요 구독 100프로갑니다. 구취 절대... 6 new 채리북나썸 19.10.21.01:15 2340
14672 구독 구취없이 맞구독 가능합니다! 1 new zzefqrowind13 19.12.30.09:49 2340
14671 구독 맞구독하러 갈게요~ 5 new 오홍 20.02.03.22:56 2340
14670 구독 다같이 맞구독과 시청해요 !!! 3 new 생각해생각많.. 20.02.07.00:38 2340
14669 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독을 여러분의... 4 new 뮤러 20.03.06.00:14 2340
14668 구독 맞구독 부탁드려요~ 2 new 일본어 20.10.18.18:35 2340
14667 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다. 취소없습니다. 끝까지 함께가... 3 new 유튜버 19.08.18.01:15 2341
14666 구독 실시간 스피디한 맞구독 구취없음 1 new 디닝TV 19.09.02.20:03 2341
14665 구독 맞구독 100% 갑니다. 구독 좋아요 댓글 풀시청 해드립니다. 4 new 고독한해적 19.09.28.14:45 2341
14664 구독 자기전 맞구독 합시당 2 new 뜨왁 19.10.15.22:15 2341