유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

Twoa님 Twoa 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

트롤tv
858 번째 입니다 영상은 아직 하나 보앗고 조금있다가 하나더 볼게요
https://youtu.be/soz1dVM8fcQ
맞구독 부탁드려요
comment menu

"트롤tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 트롤tv
풀시청, 14구독, 18좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

Twoa
profile image
부계정(둥근매실)로 기존 구독중입니다~
'메이플 팬이 작곡한 황혼의 페리온브금' 21좋아요 댓글 풀시청완료입니다~

저희 영상도 영상시청 후 구독 좋아요 댓글 부탁드릴게요^^
https://youtu.be/A7gGKJIydLc

"Twoa님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → Twoa
이미구독, 4분이상 시청, 29좋아요 했습니다 ㅎㅎ

butterbutton
발라드음악 풀시청완료
좋아요 29
댓글완료
구독 860 명

https://youtu.be/JRLlpy3vpB0

"butterbutton님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → butterbutton
풀시청, 23구독, 21좋아요 했습니다 ㅎㅎ

또니
profile image
864번째입니다.
루디브리엄 브금봤습니다.
좋아요 1
https://www.youtube.com/channel/UCCdM56GYuf-OuMh_7EjhFbg

"또니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442927
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434484
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875605
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449644
9244 구독 음악채널 '다가감' 입니다! (오늘안으로 다 반사가능!) 구취... 14 new 다가감 20.01.05.20:37 2915
9243 구독 구취 없는 맞구독 갑니다 2 new 롤신맨 20.05.10.10:19 2915
9242 구독 맞 구독 및 좋아요 댓 글 맞 교환 원해요 칼 거래 원합... 2 new 최우과이tv 21.06.11.21:33 2915
9241 구독 맞구독 하실분, 시청확실 절대취소 없습니다. 60 new 대충인싸 19.10.02.00:01 2916
9240 구독 저랑 맞구독하실분 3종반사 18 new 태윤tube 19.10.18.00:05 2916
9239 구독 오늘자정까지 맞구독해요 5 new 형제가간다 19.11.15.12:32 2916
9238 구독 구취없는 맞구독 하실분~ 10 new 이시스 20.01.05.13:06 2916
9237 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 2 new 아제 19.09.02.23:43 2917
9236 구독 평생 맞구독 하실분만 오세요 6 new 구취없음절대 19.09.04.13:14 2917
9235 구독 평생맞구독 갑니다 구취란 있을수가있나...내용필독 8 new 초절정센스 19.10.15.07:36 2917
9234 구독 점심 시간이네요 맞구독 하고가세요 4 new 심해속에세 19.12.03.12:28 2917
9233 구독 가요커버 채널 입니다~구취No~답방100프로 6 new 언틸쉰뮤직 20.02.16.20:35 2917
9232 구독 맞구독 맞시청 받습니다 6 new 야구모자쓴루.. 20.03.27.19:29 2917
9231 구독 마감했습니다 다음에오세요 4 new All 20.04.22.16:12 2917
9230 구독 (사진有) 정직하게 맞구독 풀시청 합니다. (최대한 긴 영상... 4 imagenew GS74 20.04.24.11:36 2917
9229 구독 브이로그 재테크 창업 전문 울보TV입니다. 맞구독 가시져 10... 6 new 울보TV 19.09.07.21:42 2918
9228 구독 구취없이 맞구독 갑니다 46 new peary 19.12.16.02:39 2918
9227 구독 새벽반 맞구독해용! 정성껏영상시청해드려요~!! 2 new 찌롱킴 19.10.28.01:54 2919
9226 구독 우리 함께 구취없이 함께가요~! 14 new 컴나우 19.11.07.14:03 2919
9225 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 2 new 뜨왁 19.11.13.19:00 2919