유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유튜부초짜
구독 조아요 댓 햇어요 반사와주세용 ㅎㅎㅎ 가튼 노래유튜버시네여
https://youtu.be/BKtGtb11CYQ
comment menu

"유튜부초짜님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 유튜부초짜
아..무서운이야기로 다완료했어요~^^
전...노래유투버는 아니구요 낚시인데 취미삼아올려요...ㅋㅋㅋ

"메인아띠이님의 댓글"

새싹길
구독 좋아요 댓글 시청완료 한룡으로 했어요
https://www.youtube.com/channel/UCH22cabq_cKGO_hGB4iCCNg 댓글 확인부탁요

"새싹길님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 새싹길
기존구독자신데......다른영상시청하고갑니다 댓글이랑요~^^

"메인아띠이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442962
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434532
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875652
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449679
9244 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 2 new 아제 19.09.02.23:43 2917
9243 구독 평생 맞구독 하실분만 오세요 6 new 구취없음절대 19.09.04.13:14 2917
9242 구독 평생맞구독 갑니다 구취란 있을수가있나...내용필독 8 new 초절정센스 19.10.15.07:36 2917
9241 구독 점심 시간이네요 맞구독 하고가세요 4 new 심해속에세 19.12.03.12:28 2917
9240 구독 가요커버 채널 입니다~구취No~답방100프로 6 new 언틸쉰뮤직 20.02.16.20:35 2917
9239 구독 맞구독 맞시청 받습니다 6 new 야구모자쓴루.. 20.03.27.19:29 2917
9238 구독 마감했습니다 다음에오세요 4 new All 20.04.22.16:12 2917
9237 구독 (사진有) 정직하게 맞구독 풀시청 합니다. (최대한 긴 영상... 4 imagenew GS74 20.04.24.11:36 2917
9236 구독 브이로그 재테크 창업 전문 울보TV입니다. 맞구독 가시져 10... 6 new 울보TV 19.09.07.21:42 2918
9235 구독 로또 다큐 예능 채널입니다!! 서로 친해져요 3 imagenew 인또tv 19.11.08.09:42 2918
구독 양심 맞구독 같이 도와 올라갑시다 4 new 메인아띠이 19.11.17.11:24 2906
9233 구독 맞구독 합시다 8 new 스마트펭 19.11.29.09:32 2918
9232 구독 구취없이 맞구독 갑니다 46 new peary 19.12.16.02:39 2918
9231 구독 새벽반 맞구독해용! 정성껏영상시청해드려요~!! 2 new 찌롱킴 19.10.28.01:54 2919
9230 구독 우리 함께 구취없이 함께가요~! 14 new 컴나우 19.11.07.14:03 2919
9229 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 2 new 뜨왁 19.11.13.19:00 2919
9228 구독 빠른 답방 가겠습니당!!신규!!기존!!구독자님들 모두 환영 36 new 김쟈니 19.11.01.17:14 2920
9227 구독 새영상 업뎃!!!!! 구취없는 맞구독 하실분! 8 new 호마리오 19.12.22.17:46 2920
9226 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 2 new GFUN 19.12.28.01:00 2920
9225 구독 온에어링 덕분에 수익냈습니다 맞구독가유 4 new 이너벨라 21.08.25.18:53 2920