유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

그리고
https://youtu.be/EvagsRAf0TM
좋아요! 구독! 댓글 3종세트 + PC로 풀시청했습니다.
칼반사 부탁드립니다~
comment menu

"그리고님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 그리고
무셔운이야기로 모두완료용

"메인아띠이님의 댓글"

개미소굴
34 좋아요 구독, 댓글 및 댓글 완료했습니다
https://youtu.be/q1U-F5rveHM
반사해주세요

"개미소굴님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 개미소굴
무셔운이야기로 모두완료했삼요

"메인아띠이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441788
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433241
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874412
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448434
14823 ALL 평생 구독 갑니다 맞구독 ㄱㄱ 구취 ㄴㄴ 22 new 브롤사관학교 20.04.13.06:51 2334
14822 ALL 불금입니다 구취 없이 평생 맞구독 같이 해요~ 7 new 지미골프 20.04.17.17:41 2334
14821 ALL 주말 서로 구독 하러 왔습니다!! 4 new 곰국 20.04.19.15:04 2334
14820 ALL 구취X 100프로 시청O 5 new Dbwidlsh 20.04.20.03:44 2334
14819 ALL 실탄사격 다녀왔습니다 ~!! 좋아요,시청,댓글 100% 반사갑니... 10 new 꼬꼬TV 20.05.11.06:40 2334
14818 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 3 new 렬이네 20.06.18.23:11 2334
14817 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! 2 new 송까담TV 20.07.20.15:48 2334
14816 ALL 시청구독매너 1 new 구독사천만 20.08.22.08:24 2334
14815 ALL 성장구독매너댓글 좋아요 반사 2 new 구독사천만 20.08.28.20:57 2334
14814 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 8 new 세상을뒤바꿀.. 20.09.09.16:44 2334
14813 ALL ### 부계로 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀 100%반사 ### 4 new clean 20.12.14.17:06 2334
14812 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.09.14:43 2334
14811 구독 구취 없는 맞구독...5분이상 시청 하실 분!!!!은혜는 잊지 ... 4 new 아카나스 19.09.19.16:13 2335
14810 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 new 아제 19.10.02.16:24 2335
14809 구독 네이버티비 개설했습니다 imagenew 하2222222 19.12.19.14:53 2335
14808 구독 맞구독 맞시청!!!!안하신분들>.<메리크리스마스 4 new 똥글쥬디 19.12.25.15:00 2335
14807 구독 마감했습니다 4 new All 20.04.16.04:18 2335
14806 ALL 맞구독 하실분들 신용100%구취없이 평생 갑니다 12 new 중심부동산TV 20.04.28.16:23 2335
14805 ALL 한번구독 영원한구독 입니다^^ 18 new 큰삽티비 20.04.28.22:41 2335
14804 ALL 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.04.28.22:57 2335