유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 또칭
https://youtu.be/yhAPTAVu1mY
3분 시청 후 ***좋아요, 댓글***남겨주시고 남긴 댓글 아이디 써주시면 맞구독, 시청, 좋아요, 댓글 갑니다ㅎ

.

""‘워터풀라이프’ "'영상만 시청해 주시고 구독은 안해주셔도 돼요

맞구독 완료 후 답글 남겨드릴게요~

.

기존 글에 댓글 남겨주신분들 전부 풀시청, 좋아요, 댓글, 구독 완료했습니다~

기존 시청자분들은 부계정으로 시청해주시고 댓글 남겨주시면 제 부계정으로 다시 한 번 방문해드립니다

******워터풀라이프 팀 영상만 3분 시청 후 좋아요 눌러주세요! 글 제대로 안읽고 다른 팀 영상 시청하고 구독해달라고 하시는 분이 많습니다...... 곤란해요ㅠㅠㅜㅜㅜ*****

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

니타
안녕하세요! nita라는 계정으로 구독과 좋아요 했어요! 영상 재밌게 잘 만들어서 3분 시간가는지 몰랐네요ㅎㅎ
제 영상은 https://www.youtube.com/watch?v=yhAPTAVu1mY&feature=youtu.be 인데요
부족하지만 구독한번만 부탁드릴꼐요!
좋은하루되세요~
comment menu

"니타님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Twoa
profile image
부계정(둥근매실)로 구독 99좋아요 댓글 풀시청완료입니다~
저희 영상도 영상시청 후 구독 좋아요 댓글 부탁드릴게요^^

2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)

https://youtu.be/1z4iG97F4io
comment menu

"Twoa님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442377
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433939
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875080
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449105
15003 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 빠른 반사갑니다. 6 new Appiw 20.01.16.11:25 2319
15002 ALL 맞구독 100퍼 구취절때없음!!시청까지!♥♥ 16 imagenew 초롱군tv구독 20.04.04.09:30 2319
15001 구독 다같이 성장해보아요^^ 바로 맞구독 갑니다 6 new DoodleB.D 20.04.29.01:16 2319
15000 구독 진짜 구취없이 평생 맞구독하실분만 구해요 12 new KWON 20.05.27.14:13 2319
14999 ALL 새로운 영상~~~~기구독자님 구독하 실분~~~모두 모두 다 답... 4 new 가자 20.08.09.13:33 2319
14998 ALL 뉴영상 구독시청 2 new 구독사천만 20.11.25.22:11 2319
14997 구독 양심있게 100% 맞구독 갑니다. 6 new 뮤러 19.11.13.23:22 2320
14996 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 4 new GFUN 20.03.29.18:14 2320
14995 구독 맞구독해요❤️ 2 new 생각해생각많.. 20.05.12.00:28 2320
14994 ALL 소통하실분 11 new 조코치 20.05.17.21:51 2320
14993 ALL 꾸준히 소통할 맞구독자 기구독자 환영입니다 늦더라도 100반사 4 imagenew 요리유튜버 20.06.23.00:40 2320
14992 ALL 시청시간 올려요~ 1 new Ash 20.07.18.11:12 2320
14991 ALL 구독정독 시청매너 1 new 구독사천만 20.10.17.22:05 2320
14990 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.24.17:06 2320
14989 구독 [즉시답방] 구독하고 서로 윈윈해요~ 10 new 샤s 19.09.16.22:24 2321
14988 구독 주말 자기전 맞구갑니다 8 new Lure 19.10.11.23:38 2321
14987 구독 구취없는 맞구독 100% 4 new JJcouple 19.10.14.16:06 2321
14986 구독 구독...같이가요 3 new 이소 19.10.28.22:14 2321
14985 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 4 new 스윔앤샤커 19.11.04.19:58 2321
14984 구독 메이크업하는 여친, 남친의 약빤 병맛더빙 ㅋㅋ 업로드했습... new 반갑습니당 19.11.27.17:28 2321