유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

열심히 고고싱

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

순애
profile image
10좋아요 구독 댓글 완료했습니다 맞구독하시면 자주 좋아요댓글시청해드립니다
https://youtu.be/cDBJGA7ZOik
comment menu

"순애님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 순애
무서운이야기로 완료요
comment menu

"메인아띠이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 432808
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 424231
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 865340
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 439564
3083 구독 뷰티 - 일상 하는 유튜버에요.! 15 new 유콩이 19.07.24.03:02 3830
3082 구독 부계정으로 구취없는 맞구독 100프로 무조건반사갑니다 10 new 드림사운드 19.11.04.02:03 3830
3081 구독 실시간 답방 드려요(시청시각신고제 도입) 2 new 사랑행복유튜.. 19.11.14.19:51 3830
3080 구독 맞구독 가즈아~~~ 9 new Jeong 19.11.24.00:43 3830
3079 구독 절대구취없어요. 맞구독합시다 19 new 스마트펭 19.11.27.20:05 3830
3078 구독 매일 구독취소자가 생기네요.. 4 new pullpush 19.12.05.18:13 3830
3077 구독 여분의 소중한 클릭 부탁드립니다.(맞구독 go go) 21 new 흰둥 20.01.16.14:42 3830
3076 구독 정직한 맞구독 합시다 15 new 영원 20.03.28.09:59 3830
3075 구독 양심있게 맞구독 및 시청 해줄싸람~?! 10 new 히트다히태 19.10.04.20:50 3831
3074 구독 기구독자님들만요 제발양심적으로요^^ 8 new 팔방미남 19.12.03.18:21 3831
3073 구독 무조건 답방갑니다 매너 구독 시청❤️ 4 new 구독사천만 19.12.25.17:54 3831
3072 ALL 실시간 PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 16 new 초짜배기TV 20.04.26.21:57 3831
3071 구독 풀시청해드려요~~^^구독 좋아요도요:) 16 new 유다당 19.09.04.19:06 3832
3070 구독 풀시청해드려요~~^^구독 좋아요도요:) 5 new 유다당 19.11.05.20:24 3832
3069 구독 맞구가실분 2 new 심해속에세 19.12.03.14:52 3832
3068 구독 구독자 400명 돌파기념으로 여기에 댓글다시면 구독이 그냥!... 8 new 뷁에에엙 20.01.25.16:06 3832
3067 구독 맞시청 하실분 구해요 ~ (마감 ) 22 new 이시스 20.02.28.14:05 3832
3066 구독 광려천 벚꽃구경 4 new jerom 20.04.04.17:18 3832
3065 구독 함께 성장해 나가실분 7 new 크롱이 20.05.27.20:08 3832
3064 구독 맞구독 부탁드립니다. 19 new 고라바다 20.06.25.15:26 3832