유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 우주

게임 유튜버 우주 입니다.

https://www.youtube.com/channel/UCDu4Ce7wm6ow4RJowJKyUHg

아무영상 하나골라서 시청후 좋아요 구독 해야지 자동 구취 안된다 하네요

영상 시청도 안하고 바로 누르면 구글에서 다 안다고 하네요

꼭 5분이상 시청후 구독부탁드립니다.

반사는 부캐 F-F로 가고있으니 보는 즉시 가겠습니다.

5분만이라도 와주세요.... 요즘 구독이 넘 안느네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

블러드
영상 7분시청후 좋아요 구독 댓글 완료.
반사 부탁드립니다.

https://youtu.be/CDoYtYEQmBI
comment menu

"블러드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

우주 작성자 → 블러드
85구독 좋아요 댓 완료입니다

"우주님의 댓글"

크림파스타
본계로 영상 풀 시청 후 좋아요 구독 완료했습니다~ 구취 절대 안해요!
영상이 긴지라 5분 정도만 보고 구독 좋아요 해주시면 감사합니다!
https://www.youtube.com/channel/UC1ih7uyicU3paH0TkVv3qkQ
함께 힘내봐요~

"크림파스타님의 댓글"

우주 작성자 → 크림파스타
7분정도시청, 좋아요 구독 완료입니다.

"우주님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441962
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433463
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874634
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448641
3103 구독 맞구독 합시다!!! 한분이라도 정성껏 모십니다 8 new [왕구TV] 20.01.21.10:00 3843
3102 구독 구취 없는 믿음 정직 유튜버! (풀모니터링 - 10분 안으로 구독) 8 new 티거 19.09.11.17:26 3844
3101 구독 맞구독해요!! 9 new 노가르시아 19.11.16.19:15 3844
3100 구독 구취없는 맞구독 하실분 .진심으로 맞구독 하실분 15 new ASMR 19.11.23.16:43 3844
3099 구독 매일 구독취소자가 생기네요.. 4 new pullpush 19.12.05.18:13 3844
3098 구독 광려천 벚꽃구경 4 new jerom 20.04.04.17:18 3844
3097 구독 유튜브시작 평생서로 맞구독하실분!!소통하며지내요100프로 ... 4 new 드림사운드 20.04.09.19:44 3844
3096 구독 구독자 수 실시간으로 보고있습니다. 양심있게하실분 11 new 겜알남 20.07.12.10:55 3844
3095 구독 즐건토요일 맞구독 갑시다 6 new Lure 20.07.18.17:03 3844
3094 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! 4 new 두둥TV 20.09.20.16:53 3844
3093 구독 여러부우우우우운 같이 성장해요!!! 11 new 조커도노래할.. 19.08.16.12:37 3845
3092 구독 함께해요1000까지 2 new 이소 19.09.11.23:54 3845
3091 구독 점심시간 맞구독과함께^^ 4 new 당근 20.01.09.12:37 3845
3090 구독 구취하지마세요~할려면 오지마~양심껏 오후6시까지 하겠습니다~ 16 new JOHN쌤 20.04.07.15:22 3845
3089 구독 맞구독 받습니다 100퍼센트 반사!! 37 new 오호라유튜브 20.04.28.21:52 3845
3088 구독 맞구독 구취귀찮게 안해요 4 new 유호의배틀구.. 20.05.22.19:09 3845
3087 구독 끝가지가실 맞구독 구함 8 new 두리두치 20.06.20.08:35 3845
3086 구독 일요일 맞구독 같이 해요! (구취X) 늦어도 내일 중으로 반사... 7 new 이지 20.07.12.11:03 3845
3085 댓글 오빠..라면 먹고 갈래? 4 new 유튜디오 21.01.11.18:48 3845
3084 구독 육아브이로그 신입 유튜버에요^^ 관련 컨텐츠 있는 분 맞구... 15 new 양박사님 19.08.12.02:40 3846