유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • relics

시청영상 링크는 여기 : https://youtu.be/Ev1kMXUcwKw

(위 영상은 그냥 채널대문영상이라서 ㅎㅎ)

구독, 좋아요 후

영상시청 최소 5분 부탁드릴게요~ 

(가능하면 풀시청 부탁드려요...화면뒤에 음소거로 켜두기만 하셔도....)

기구독자분들은 다른 영상 적당한걸루다가...ㅎㅎ

전 부계정 노잼마스터로 구독, 좋아요 후

저는 링크 주시는 영상 무조건 풀시청 갑니다!!

(부계정이라 구독취소 걱정은 할 필요가 없으심돠)

좋은하루 되시고, 다들 파이팅이요!!

호작질님 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

몽이
풀시청 구독 좋아요 했어요(부계정 knuh pacs)
반짝이는몽이
https://www.youtube.com/channel/UCeL--Bl7dBD35C8b6zCodiQ
comment menu

"몽이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

relics 작성자 → 몽이
16번째 구독자 노잼마스터 부계로 입성
이 영상에 11번째 좋아요 클릭 완료 => 간식먹는 강아지

풀영상시청 돌려놓고 있습니다. 좋은하루되셔요~

"relics님의 댓글"

utopark
기 구독자입니다. 끝까지 시청 후 댓글!! ❤️❤️^^ 꼭 영상 남겼고 좋아요❤️❤️ 눌렀습니다.
반사 부탁해요. 제채널에서 안보신거 시청 후 댓글!! ❤️❤️ ^^ 꼭 영상에 남겨주시고 좋아요❤️❤️ 부탁해요~
https://www.youtube.com/channel/UCpffMoG9eO6BIeIco3naQnQ/videos?view_as=subscriber
감사해요~ 평생 구취 없어요.

"utopark님의 댓글"

relics 작성자 → utopark
이 영상에 35번째 좋아요 클릭 완료 => Nunchaku Second Degree Black Belt Half form 쌍절곤 2단 품새

이 글을 올린 이후에 두 번째로 마주친 기구독자님~ ㅠㅠ 쌍절곤 너무 멋있으세요~~

유호의배틀구라운드
profile image
https://youtu.be/CQ0Oo__9q9A
시청후 구독 좋아요 댓글까지 달았으니 같이 맞구독해요 ㅎ

맞3종셋 3분시청후 구독 댓글다시면 12시간안에 구독하러 갑니다
부캐 대박이메요 ㅋㅋ

"유호의배틀구라운드님의 댓글"

relics 작성자 → 유호의배틀구라운드
62번째 구독자 노잼마스터 부계로 입성
이 영상에 12번째 좋아요 클릭 완료 => 최강AR AUG, GROZA를 들면 생기는일 | 배틀그라운드 유호

엄밥
profile image
준석 계정으로 풀시청. 재미있게 봤음ㅎ, 55구독, 좋아요~ 댓글 완료~~~^^

유튜브에서 엄밥 검색. 첫번째 영상으로 반사 주심 감솨~~^^

"엄밥님의 댓글"

relics 작성자 → 엄밥
구독자 노잼마스터 부계로 입성 (구독자수 숨김)
이 영상에 25번째 좋아요 클릭 완료 =>[엄밥] ★3게 천왕★ 특집 예고편(킹크랩/하트게/대게), 수산도매시장 통째로 협찬!, 상인들이 말하는 게 고르는법, 3게 천왕 맛비교, 게딱지 라면(직화라면), 킹크

풀영상시청 돌려놓고 있습니다. 검색까지 시키시다니 ㅋㅋㅋㅋ저도 좀 검색좀 해주세여 hmmterest
좋은하루되셔요~

호작질

57구독, 23좋아요5분 이상 시청 후 pc로 풀시청중입니다.

자주 시청할게요.

<아이와 함께 호캉스> 시청 부탁드려요~

https://www.youtube.com/results?search_query=%EB%8F%84%EC%8B%9C%ED%83%90%ED%97%98%EB%8C%80

5분 이상 시청 아시죠 ㅎㅎ

구독, 좋아요 부탁드려요~

"호작질님의 댓글"

relics 작성자 → 호작질
~번째 구독자 노잼마스터 부계로 입성 (천단위라...오옹)
이 영상에 37번째 좋아요 클릭 완료 =>아이와 함께 호캉스 - 영종도 네스트호텔 룸타입 직접들어가본 리얼 비교 리뷰. 스탠다드, 디럭스, 스위트! 조식뷔페 모든 메뉴, 무료 키즈존, 전망 좋은 인피니티풀, 가족호텔

풀영상시청 돌려놓고 있습니다. 오 이런수가 있었군요!!
https://www.youtube.com/results?search_query=hmmterest 저도 눌러주세욥!! ㅎㅎ
좋은하루되셔요~

베이지
좋아요25
기구독자에요! 시청했구요:)

https://www.youtube.com/channel/UCzHgbKu_F0_pjEbj1iVhZOQ

마음에 드시는 영상 5분이상 시청 후 구독 좋아요 반사부탁드려요

"베이지님의 댓글"

relics 작성자 → 베이지
기구독자님이시다아아아아~~~
이 영상에 126번째 좋아요 클릭 완료 => VLOG 강민경 와플 맛집 새들러 하우스에 가다! 여심저격 솜사탕 허니브레드, 알찬 이틀 브이로그

풀영상시청 돌려놓고 있습니다. 두 번쨰 방문이군요, 빨간막대기가 딱 마지막 영상에만 있어욥 ㅎㅎ 그래서 바로 다음영상으로 봤답니다~!!
좋은하루되셔요~

로그인 후 열람 가능합니다.