유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
여기 맞구독 게시판에 글 올리고 홍보하는 모든 유튜버분들이 유튜브 초년생이고 구독 좋아요 ㅎㅏ나에 기분 좋아지는데...

구독자수가 많지 않아 실시간으로 확인가능한데
어떤분은 구독하지않았으면서 맞구독 요청하고
어떤분은 구독 좋아요 스크린샷 찍고 바로 구독 좋아요 취소하고ㅋㅋ
구독은 그렇다 쳐도 좋아요 취소는 머.....
그래서 첨부터 구취 싫으니 제 컨텐츠에 관심 있는분만 구독 해주셨음 좋겠다고 한건데ㅠㅠ????????????????

다 초보고 도움 주고 받자는건데 구독 먹튀인가요?ㅠㅠ
뭔가 속상하네요ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

잡텐츠튜브잡스
profile image
저 같은경우에도 3채널 정도 하면 하나정도 남아있고 그러더라구요
요즘엔 그냥 그러려니 합니다
comment menu

"잡텐츠튜브잡스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쀼쀼야꺄 작성자 → 잡텐츠튜브잡스
졈말 속상쓰ㅠㅠ

"쀼쀼야꺄님의 댓글"

서서주부
맞아요..첨엔 저도 열받았는데 지금은 그냥 그러려니 해요ㅠ
속이는 분들 넘 많아요

"서서주부님의 댓글"

겜노라
profile image
정말 그런 분들 너무 많아요...왜 구취를 할까요....어차피 구독자가 많은것도 아니고..구독를 해준다고

어떤 피해가 있다고 그러는지 참 이해들 안가네요..ㅠ

너무 상처받지 마세요...ㅠ

"겜노라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443600
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 435167
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 876421
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 450473
23163 ALL 평생맞구독!!구취Xx 정직하게 오래하실분만!!! new 소소의게임스.. 21.01.17.14:07 1629
ALL 뭔가.. 너무해요ㅠㅠㅠㅠ 4 new 쀼쀼야꺄 21.01.17.12:30 2390
23161 ALL 구취없는 구독❤풀시청❤좋아요 new 하2222222 21.01.17.09:35 1523
23160 구독 맞구독해드려용♡ new 봉식태식 21.01.17.08:34 3135
23159 구독 (천사견) 골든리트리버와 장모치와와 TV에서 맞구독을 원합... 8 new 재리와톰네TV 21.01.17.04:02 3787
23158 구독 구독해주세용♡ 1 new 봉식태식 21.01.16.19:30 3717
23157 ALL 맞시청 구독 해요~~ 17 new 정앤강 21.01.16.17:22 3156
23156 ALL 3번째영상입니다~♡구취없는 맞구독합니당~~ 14 new 대룡장 21.01.16.15:47 2921
23155 구독 맞구해요 시청해드립니다 1 new 생각해생각많.. 21.01.16.15:19 3913
23154 구독 맞구독합니다 new GFUN 21.01.16.13:49 3833
23153 ALL (새영상) 평생맞구독! 구취XX 정직하게 하실분만! 7 new 소소의게임스.. 21.01.16.11:33 2210
23152 ALL 구취없이 갑니다 new 루키니 21.01.16.10:12 1714
23151 ALL 구취없는구독+풀시청❤좋아요 new 하2222222 21.01.16.09:35 1756
23150 구독 구독해주세요^^ 3 new 봉식태식 21.01.16.09:05 4141
23149 구독 브이로그 / 펫튜브 분들과 맞구독 소통 하고싶어요 :)!! 21 new 곰땅이네 21.01.16.08:56 4046
23148 ALL (새영상)구취없는 맞구독 1 new 고스틱 21.01.15.23:08 1666
23147 구독 부계정 맞구독 하실분~~~~~~~ 5 new 혈기린 21.01.15.21:35 3628
23146 ALL 맞구독 평생가요~ 13 new 쭌JJOOM 21.01.15.14:41 3037
23145 구독 구취없이 맞구독하실분^^ 11 new 방방곡곡TV 21.01.15.14:32 3692
23144 구독 맞구하실분만 3 new 생각해생각많.. 21.01.15.13:17 2968