유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 술저
브이로그 및 취미 영상 올리는 유튜버입니다.
평소에도 댓글다는 분들이 채널을 운영하면 찾아가서 구독 누르고 있었는데 이런 좋은 사이트를 알게되어 작성해봅니다.
아무 영상이나 보신 후에 (5분이상 자동 구독 취소 방지) 편하게 댓글 달고 구독해주시면 맞구독 하러 놀러가겠습니다 ~! 주로 저녁시간때에 가능해서 맞구독 안되있다면 취소해주셔도 됩니다 걱정 하지 마세요 !!
https://youtube.com/channel/UCGknZ7CuyknHBg8KdecWL_g

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Buffy
맞구독 좋아요 댓글 달았습니다
제 채널도 부탁드려요 ^^ 아래 링크로......

https://youtube.com/channel/UCaDb3oW-IFhcL9iNQ3Qb_WA
comment menu

"Buffy님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

subscribe1000

좋댓구 했어요~반사부탁드립니다~자동구취 안되게 2분이상 시청해주시면 감사하겠습니다^^

https://www.youtube.com/channel/UC_6nH8Pn6Y_GoHFKN2M33Bw

"subscribe1000님의 댓글"

약간의휴식
영상 잘보고 갑니다~~~ 용이네TV
링크보단 걱색으로 부탁드려요 ^^*

"약간의휴식님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 431649
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 423101
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 864166
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 438379
24663 좋아요 구경오셔서 좋아요 부탁드립니다. 2 new 보오보오 22.03.17.04:04 1459
24662 구독 강아지채널 입니다 / 맞구독, 좋아요, 댓글 반사갑니다!!!! 4 new 누더기감자 22.03.16.23:32 1884
24661 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.16.15:50 1256
24660 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.15.16:08 1358
24659 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.14.15:10 1251
24658 댓글 맞구x 풀시청o 댓글 o 양심 반사 갑니다!! 1 new 수익창출가즈.. 22.03.13.22:19 1898
24657 ALL (새 영상) 구취없는 맞구독 해드립니다..^^ new 고스틱 22.03.13.12:34 2224
24656 구독 롤 영상 재미있게 밈 편집하는 유튜버입니다. 1 new whereversawa 22.03.11.16:13 2098
24655 구독 맞구독/찐구독 구합니다! new 보드게임유튜.. 22.03.10.20:57 1687
24654 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.03.14:50 1410
24653 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.02.14:09 1363
24652 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.01.12:49 1580
24651 ALL (새 영상) 구취없는 맞구독 해드립니다..^^ 1 new 고스틱 22.02.28.22:32 1899
24650 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.28.15:51 1332
ALL 맞구독 해드립니다. 3 new 술저 22.02.28.09:40 1846
24648 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.27.12:48 1497
24647 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.26.15:25 1431
24646 ALL (새 영상) 구취없는 맞구독 해드립니다..^^ 1 new 고스틱 22.02.25.22:31 1852
24645 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.25.16:52 1246
24644 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.02.24.15:11 1402