유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/2im8O8I7hsY

안녕하세요 심야극장입니다. 

주 컨텐츠는 단편영화를 제작해서 올리는 채널입니다. 

아직 모든것이 처음이라 작품도 많이 미숙하고 운영, 관리 모든 면에서 부족합니다. 하지만 최소 1년은 보고 있기때문에 꾸준히 업로딩 할거고 그만큼 발전이 있을거라 자부합니다.

와서 구경해보시고 같이 꾸준히 가주실 수 있는분만 찾습니다. 

그냥 형식상의 맞구독이 아닌 오래오래 꾸준히 서로 왕래 할 수 있는 채널 찾습니다. 

심야극장 본계정으로 구독갑니다 . 

댓글달아주세요 ! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스틱
profile image
기구독자 입니다.

제 부계정 char152 영상 풀시청 후 좋아요 댓글 남기고 갑니다.

제 본계정 오셔서 최신영상 풀시청 후 좋아요 댓글 부탁드리겠습니다.

혹시 구독 풀리셨다면 확인하시고 다시 한번 구독 부탁드리겠습니다.

https://youtube.com/channel/UCnxem9tXvG4zDZVdejOSm9Q

.
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([심야극장] 지겨운 일상을 뛰어내리지 못하는 이유 / 43번째 구독, 14번째 좋아요)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ycJ8Di0yj2w&list=UUW7Fmplx7kzcB7cpJj4qnjg&index=3
감사합니다~!!!

"쪼우님의 댓글"

심야극장 작성자 → 쪼우
본계정으로 구독 + 좋아요 + 풀시청 했습니다. // 와우.. 이런 컨셉의 채널 단 한번도 못봤습니다.. 신기하고도 재밌네요! 자주들릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 꼬인~ 꽈배기 먹고싶네요~

"심야극장님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443839
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 435407
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 876634
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 450663
23303 구독 맞구독해드립니당 ❤고양이 유트브♡ 2 new 봉식태식 21.02.03.08:24 4396
23302 ALL 함께합니다 new 루키니 21.02.03.08:02 2096
23301 ALL 구취 없는 평생 맞구독해요♡ 6 new 태리 21.02.02.22:23 2852
23300 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.02.02.20:29 1487
23299 ALL 구취없는구독&풀시청&좋아요 2 new 하2222222 21.02.02.16:22 1852
23298 ALL ### 부계로 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀 100%반사 ### 4 new clean 21.02.02.15:07 1609
23297 구독 맞구독 맞시청해유~ 1 new 정가을 21.02.02.12:07 3810
ALL 형식상이 아닌 진지하게 같이 가실분 찾습니다! 3 new 심야극장 21.02.02.09:59 1849
23295 ALL 맞구합니다 new 루키니 21.02.02.08:27 1813
23294 구독 ##쿨하고빠르게 맞구독 갑니다##구취사절이에요## 11 new 콩콩하콩콩 21.02.02.00:18 3728
23293 구독 맞구독 좋아요 해드릴게요♡ 1 new 봉식태식 21.02.01.22:00 2535
23292 ALL 구독취소없는 평생맞구독 하실분 구해여~ 6 new 하울잉 21.02.01.21:24 1863
23291 ALL 풀시청+구취없는구독+좋아요 2 new 하2222222 21.02.01.19:09 1718
23290 ALL 먹방 채널입니다 4 new 시우애경 21.02.01.16:59 2027
23289 ALL 맞구독 하실분들어오세요~ 2 new 조튜브채널 21.02.01.16:02 1706
23288 ALL 맞구독 요청합니다. 2 new 바로닷컴&a.. 21.02.01.13:07 2099
23287 구독 맞구독 하실분 오세용 ㅎㅎㅎ 1 new 생각해생각많.. 21.02.01.11:10 2362
23286 ALL 맞구합니다 1 new 루키니 21.02.01.09:18 1673
23285 구독 맞구독이나 맞시청 갑니다~~ 부계정 클린계정 2 new 혈기린 21.02.01.09:17 2250
23284 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 10 new 슝슝 21.02.01.03:59 1778