유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo
1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

구독과좋아요
4분이상 시청후 484구독 및 좋아요 했어요
반사부탁드려요~^^
https://youtu.be/XXcw4df_KJo
comment menu

"구독과좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알림TV 작성자 → 구독과좋아요
뷰계정. Read Book으로. 모든 반사완료 했어요^^

"알림TV님의 댓글"

찐입니다ㅎㅎ
3분시청후 493번째구독및 좋아요 했어요
반사부탁드려요 구취는 서로 안할거라 믿어요!!
https://youtu.be/N1iZtTdut4Q

"찐입니다ㅎㅎ님의 댓글"

알림TV 작성자 → 찐입니다ㅎㅎ
Reas Book 부계정으로. 반사완료 입니다

"알림TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 434675
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 425884
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867194
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 441400
9783 구독 맞구해요 구취란 없어요 바로감 2 new 말장난 19.12.01.10:41 4146
9782 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.12.01.10:25 2446
구독 절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, ... 4 new 알림TV 19.12.01.10:23 3473
9780 구독 맛구독 맛좋아요 맛풀시청 맛알람 2 new 조코치 19.12.01.10:10 2826
9779 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ new 유튜버 19.12.01.10:04 1609
9778 구독 4분이상 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 3 new 뜨왁 19.12.01.09:59 3723
9777 구독 오세요.구취 없이 끝까지 가실분. 10 new 3분시청후구.. 19.12.01.09:57 3906
9776 구독 맞구독 해요 우리^^ 8 new babyspace 19.12.01.09:28 3916
9775 구독 자체 계정으로 취소없는 좋아요, 구독 맞팔 해드립니다. 14 new 달빛우주천사 19.12.01.09:24 2297
9774 구독 휴일 맞구독 다갑니다 기다려주세요 !! 3 new 크롱이 19.12.01.09:22 2398
9773 구독 맞구독 절대구취없음!!!!!!!!!!!!서로 채널관리하실분!! 15 imagenew SUGABUGA 19.12.01.08:55 3860
9772 구독 일상 / 당구 / 여행 등.. 맞구 찾아요 6 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.01.08:09 2462
9771 구독 한일커플채널입니다. 아침부터 맞구독 바로가볼게요. 5 new 마성 19.12.01.08:01 2993
9770 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 걱정 말고 맞구독 고우요~ 2 new 행복한삶 19.12.01.07:11 2592
9769 구독 3분 시청 구독함께해유 1 new 팽구 19.12.01.03:15 3606
9768 구독 자기전에 맞구독합시다!!!ㅎㅎ 자고일어나서 반사가용 1 new 반갑습니당 19.12.01.03:12 3779
9767 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 2 new GFUN 19.12.01.02:19 1439
9766 구독 맞그하러왓습니다. 4 new neonsin 19.12.01.02:07 2267
9765 구독 반사 100% 갑니다 pc로 풀시청해드려요 7 new 구독과좋아요 19.12.01.00:30 3716
9764 구독 구취X 100프로 시청O 4 new Dbwidlsh 19.12.01.00:05 2988