유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 박포동

안녕하세요^^~항상 성심성의껏 영상을 봐드리고

구독+좋아요는 덤인 박포동입니당

여러분들도 저와 같은 마음 이실것 같아서

저는 구독 취소 없이 영상을 보더라도 5분이상 꼭 시청 해드려요

그래야 도움 된다는걸 알기 때문에~

그래서 저도 구독 취소 없는 분께 반사하고 싶어요^^

영상 풀로 재생 해주시는 분께만 정성껏 답 해드리고 싶어요^^

제 채널 오셔서 영상재생+좋아요+구독 하시고 댓글 남겨주시면

정성껏 반사 갑니다~~~(유튜브에서 댓글로 몇번째입니다 이런글은 자제부탁드려요 ㅠㅠ)

온에어링의 제 게시글은 댓글이 많이 달려요

하나하나 영상을 보고 느낀점을 기록해드리기 때문이죠 ♥

좋은하루 되세요 ♥ ♥ ♥

https://www.youtube.com/watch?v=US6jSf-ksvo

Twoa님 Twoa 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아제
[기존 구독자입니다.]

좋아요 3 풀시청하고 있어요.^^
반사부탁드려요.

영상은 100% 풀시청하겠습니다.
https://youtu.be/I6Va1gnfQ_M
comment menu

"아제님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

박포동 작성자 → 아제
profile image
이번영상은 좀 슬펐어요ㅠㅠ
제니 혼자있는 영상이 제 반려견도 그럴수 있겠단
생각들어서 흑흑 그래도 마지막에 주인오니까
반기는거 보고 엄마웃음 지었네요
구독은 이미 되어있구 댓글 좋아요 남겼어요^^

"박포동님의 댓글"

아벤타도르
시청5분이상 좋아요 구독 67 부탁드려요 댓글두요

https://youtu.be/lGrYFuofPUc

"아벤타도르님의 댓글"

박포동 작성자 → 아벤타도르
앗...!바보라는 노래 좋아하는데
반사 영상 보다가 좋아하는 음악나오니 기분좋게
감상했네요^-^
구독,좋아요,재생시간,요청하신 댓글까지 완료욤!!

"박포동님의 댓글"

"아벤타도르님의 댓글"

선물드림
좋아요4/구독68 현수라는 닉네임으로 정석 시청 및 좋아요, 구독 완료했습니다
영상 스킵 후 좋아요,구독은 며칠 후 구독 취소됩니다
며칠 후에 꼭 확인해보세요 (정석으로 했기에 절대 구독취소 될 일 없습니다)

자동 구독 취소 방지를 위해 꼭!! 4분 이상 시청 후-> 좋아요-> 구독 부탁드리겠습니다
이렇게 말씀드렸는데도 구독 취소될 경우 맞 취소 및 신고테러갑니다ㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=Sg4qxizLBUk&list=PLWvNtkEIcnlIPy-PLD1_l2qFfG5X8wlnQ

※부계정보단 본 계정으로 맞구독하시면 더욱 좋습니다

1. 매주 진행되는 다양한 선물 [유튜브 제작하시면서 소소한 선물 받아 가세요]
(조작 X, 임의 추첨 X, 실시간 라이브 랜덤 추첨 공개)
2. 저희 채널은 이벤트와 시청자 사연으로 영상을 제작할 예정이라
사연에 대한 피드백 댓글이 인기 댓글 되시면 본인의 채널 홍보 + 이벤트 참여
두 마리 토끼를 동시에 잡으실 수 있을 거 같아요!! 지켜봐 주세요!! (강요 X)

화이팅입니다^^

"선물드림님의 댓글"

박포동 작성자 → 선물드림
엇...?구독 취소부분 몰랐던 부분인데
알려주셔서 감사해용
근데 영상 퀄리티 장난아니네요ㅠㅠ
배우고싶을정도...
재생시간 채우고 구독 좋아요 눌러드렸어요^^

"박포동님의 댓글"

큰삽티비
https://www.youtube.com/channel/UCmFyhkmFM_oMISe2pwmwhrw
풀시청후 구독♡좋아요 완료
반사부탁해요

"큰삽티비님의 댓글"

박포동 작성자 → 큰삽티비
caterpillar980m비와요 영상..ㅋㅋㅋㄱ전혀
이분야는 1도 모르겠지만 왠지 로보트 보는것같고
^^잘봤네요 하핫....
구독좋아요 눌러드렸구 6분 22초짜리 재생 다해드렸어요
시청시간 풀이 중요하니깐요~화이팅하세요!!!ㅅ.ㅅ

"박포동님의 댓글"

컴기누설
풀시청 후 70구독과 6좋아요 완료했습니다!
구독과 좋아요 그리고 영상 시청 부탁드립니다~
https://www.youtube.com/watch?v=Oxosspxbf-4&t

"컴기누설님의 댓글"

박포동 작성자 → 컴기누설
오오오 도플갱어
이런 다큐같은 영상 재밋어서 자주보는데
잘봤습니당ㅎㅎ영상 퀄도 좋은것같아요~
시청시간 끝까지 봤구여 구독 좋아요는 당연히^-^~

"박포동님의 댓글"

컴기누설 → 박포동
감사합니다~

"컴기누설님의 댓글"

우루자
71번째 꾸독 8번째 좋아요~
영상은 된장찌게 끝까지 시청했습니다~
제 영상도 끝까지 영상 시청 후 구독 부탁드려요~
감사합니다~

https://youtu.be/VcNBE1IlyLI

"우루자님의 댓글"

박포동 작성자 → 우루자
바다를 보니 속이 다 뻥뚫리는 기분이네요^^
빨리 날도 풀리고 코로나도 사라졌으면 좋겠네요

원하시는 재생시간 7분28초 티비보면서 계속 틀어놨구욤
좋아요 구독 눌러드렸어요^~

"박포동님의 댓글"

래플러
https://m.youtube.com/channel/UCI_UkEGO14Ok44h4BC5Fngw
1. 위 주소로 아무 영상 4분 이상 시청해주시면 됩니다.
2. 이재용 계정으로 시청 후 71구독과 9좋아요 눌렀습니다.
3. 좋아요와 구독은 올라가는데
구독 찍힌거 확인하고 스튜디오 들어가면 시청시간은 변화가 없습니다. 꼭 시청시간 지켜주세요
4. 이미 제 기구독자분이시라면 제가 이미 본 계정으로 한 번
시청했을 수도 있습니다.
그럴경우 영상만 시청 부탁드릴게요

"래플러님의 댓글"

박포동 작성자 → 래플러
북한의 꿀보직 영상
풀로 시청했구요^^
북한 국민들이 많이 불쌍하단 느낌이 드네요...
구독,좋아요는 필수^..^

"박포동님의 댓글"

머풍
부계정 (환경다지인)으로
11번째 풀 시청 후 좋아요 73번째 구독 했습니다!!
https://m.youtube.com/watch?v=fNnPJlspslQ
"재생4분후" 구독 부탁드립니당

"머풍님의 댓글"

박포동 작성자 → 머풍
안녕하세요 아이언맨 마크7영상
영상 재생 먼저 했구요
구독과 좋아요는 원하시는대로 영상시청 완료 한뒤에
눌러드렸어요^-^!
미스터트롯 보면서 재생 해놓다보니
자연스레 4분이상 재생했네요 헤헤

"박포동님의 댓글"

Twoa
부계정(둥근매실)로 75구독 13좋아요 댓글 풀시청완료입니다~
저희 영상도 구독 좋아요 댓글 시청 부탁드릴게요^^

2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실 수 있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)
https://youtu.be/HKxqWTMvvdQ

"Twoa님의 댓글"

박포동 작성자 → Twoa
앗 안그래도 댓글 예쁘게 남겨주셔서
온에어링 들어와봤는데^^~
자연스러운 댓글 감사드리구용
평소 메이크업 관심 많아서 12분짜리 영상 다 보고있어요
구독 좋아요는 영상보고 눌러드릴게요 ㅎㅎ
저도 메이크업 부탁 드리고싶네여~_~

"박포동님의 댓글"

Twoa
감사해요~ 자주 소통하면 좋을거같아요~ㅎㅎ

"Twoa님의 댓글"

꿈늘
https://youtu.be/AQdD0Pij3_M

푸른하늘로
풀시청 16좋아요 78구독 완료요

"꿈늘님의 댓글"

박포동 작성자 → 꿈늘
제가 편집중이라서 재생시켜놓고 편집을 하게되서
5분 넘게 재생했네용ㅎㅎ
구독,좋아요는 영상 시청 후 눌러드렸습니다!!!

"박포동님의 댓글"

Dkfa

부계정으로 구독과 영상 좋아요 완료했습니다 !

구독 취소는 절대 없어요 걱정 마세요 ❌
좋은 하루 되시고, 맞구독 와주세요 ????????

https://youtu.be/6wrATpV-j1k

"Dkfa님의 댓글"

박포동 작성자 → Dkfa
아....너무 보기좋아서
10분짜리 영상 다 봐서 배아프네요ㅠㅠ
그래도 구독 좋아요는 눌러드려야쥬 흑....!
자주 소통해요!!♡

"박포동님의 댓글"

"그냥회사테레비님의 댓글"

박포동 작성자 → 그냥회사테레비
시청시간 5분 넘은거 다해드렸궁노^^
제가 늦게 확인했지만
댓글보구
구독,좋아요까지 다해드렸습니닷!!

"박포동님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.