유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/yfXfVf-xyP4

안녕하세요.^^
저희는 손님방TV입니다
(손양과 방군이 함께하는 손님방)

저희 채널은 캠핑주제 및 브이로그 식이고

캠핑장에서는 어렵지 않고 간편한 요리 영상을 만들고 있습니다.
(캠핑 왕초보, 요리 왕초보는 안 비밀^^)

좋은 추억과 힐링을 담은 영상이기 때문에 많이 놀러오셨으면 좋겠습니다.

“영상 4분 이상 보시고 구독 및 좋아요 남겨주세요^^”

“이미 구독하신 분은 4분 이상 시청과 좋아요 부탁드립니다.”

“댓글도 달아주시면 너무~~~~~~~감사드립니다.ㅎㅎ(영상 관련만)”

다 하신 분은,
댓글에 링크 알려주시면 반사 들어갑니다.
우리 모두 힘내봅시다ㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

선유네집밥
기존구독자입니다
시청 좋아요했어요

https://youtu.be/But1WDcJx08
저도 부탁드려요
comment menu

"선유네집밥님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

.손님방TV 작성자 → 선유네집밥
기존구독자입니다ㅎㅎ
부계정(규일)으로 좋아요34, 시청완료 했습니다^^
comment menu

".손님방TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442615
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434147
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875271
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449330
9923 구독 구취없는 맞구독 같이 성장해요!!! 8 new 잼파파 20.02.28.20:32 2946
9922 구독 맞구독해요. 부계정으로 구취없습니다 13 new Robin 20.04.16.06:54 2946
9921 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 new 만렙대디 21.03.12.04:03 2946
9920 구독 구독취소없이 꾸준히 확인 시청하실분? 1 new 노망 19.07.18.23:31 2947
9919 구독 구독과 좋아요 3분시청 반사 바로가요 4 new 쫑이 19.08.12.17:08 2947
9918 구독 구취없는 맞구독해요~ 9 new 백야지기 19.11.07.19:49 2947
9917 구독 모니터링중) 평생 구취없는 맞구독 구합니다!! 25 new 아레나 19.12.22.17:32 2947
9916 구독 구취없이 정직하게 맞구독갑니다. 1 new 33e 20.01.13.19:15 2947
9915 ALL 구취없는 풀시청반사 갑니다! 10 new 가자 20.08.01.16:00 2947
9914 ALL 오늘도 맞구독 맞시청 성실히 하겠습니다~^^ 기구독자분들도... 7 new 허스키쿠이라.. 20.09.18.11:27 2947
9913 ALL 구독시청매너 1 new 구독사천만 20.12.05.01:08 2947
9912 ALL 빠른반사 맞구독 좋아요 댓글 모두 환영 new 유튜부초짜 21.09.15.20:26 2947
9911 구독 평생 맞구독으로 갈 사람 구합니다! 25 new 힘들다 19.08.25.17:22 2948
9910 구독 맞구독은 언제나 환영이에요~ (4) 8 new 꼬냑잉 19.09.12.09:38 2948
9909 구독 맞구독 구취 없이 서로 깔끔하게 가실분~~^^ 32 new 메인아띠이 19.11.03.17:58 2948
9908 구독 귀염뽀짝 고양이 유튜브 채널입니다! 맞구독하고 같이 소통... 28 imagenew 냥펀치 19.11.21.23:47 2948
9907 구독 오늘 5분 맞구 구해요~ 17 imagenew 밍고의하루 19.12.13.14:58 2948
9906 구독 시청 구독 신입매너 12 new 구독사천만 20.03.08.17:30 2948
9905 구독 구취 없는 맞구독 18 new 롤신맨 20.05.08.13:48 2948
9904 구독 맞구독 100%, 좋아요 팍팍, 풀시청 보장!! 42 new 깐지 19.08.29.11:00 2949