유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

영상 시청을 3분20초 이상 하셔야 자동 취소가 되지 않습니다.

저는 시간과 관계없이 무조건 풀시청 합니다.   컴이나 노트북으로 시청합니다.0

영상시청을 먼저 하시고 구독을 누르셔야 합니다.   순서가 중요해요.

요즘에 구독자 수가 많이 줄어들고 있어요.  ㅡㅡ;;  반드시 지켜주세요.

저도 초반에 이런 사실을 모르고 구독을 해서 날아간 구독이 있을 것 같은데 확인을 할 수가 없으니 답답하네요.

요즘 자동 취소가 많아 지는 것 같아요.

서로 구독 확인하실분 댓글 달아주시면 바로 캡처해서 확인 가겠습니다.

제가 한 구독도 자동취소 있으리라 생각합니다.

확인하시고 만약에 취소 되었다면 다시 구독을 부탁드립니다.

재 구독을 해주시면, 제3의 부계정으로 한번 더 구독하겠습니다.

기존 구독자 분들은 시청해 주시고 주소 남겨 주시면,

영상 길이와 상관없이 무조건 풀시청 하겠습니다.  

시청 시간 검토하시면 거짓인지 아실수 있습니다.

제 영상도 오래 시청해 주세요.

구독은 자동 구독취소를 막기위해서 부계로 하겠습니다.
영상 시청은 시간과 관계없이 100% 풀시청 합니다.
좋아요 댓글 본계로 하며 댓글에는 구독과 관련된
어떤 글도 적지 않겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

드림사운드
기구독자셔서 부계정으로 풀시청 한번더완료했습니다
https://youtu.be/qoUoRIZhIGI
4분이상 시청 반사 부탁해요!!
comment menu

"드림사운드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → 드림사운드
좋아요 41.
풀시청 하겠습니다.
고맙습니다.^^

"jenny-t님의 댓글"

찝쩍남
구독
풀시청
좋아요
완룐11
https://www.youtube.com/channel/UCXtjDr5t-LGCC79CmZqnQBw

"찝쩍남님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 찝쩍남

오전에 제가 먼저 구독 신청했었네요.^^

구독중이에요.

"jenny-t님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 439917
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 431155
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 872477
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 446609
10783 구독 맞구독 맞구독 new 심해속에세 19.12.11.13:04 1585
10782 구독 오늘 비번입니다 실시간 맞구독 달려갑니다 14 new 권영국 19.12.11.12:55 4350
10781 구독 오늘 저녁 9시까지 맞구독 해드립니다.. 9 new 존템플턴 19.12.11.12:39 2472
10780 구독 매너 시청 친절 구독 좋아 4분 관람 가봅시다❤️ 1 new 신입생투투 19.12.11.12:35 2023
10779 구독 맞구독해요~ 4 new 닭다리내꼬 19.12.11.12:18 3708
10778 구독 구취없고 댓글로 서로 확인하고 성장하실분 오세요 ! 기구독... 16 new 오늘도룰루랄.. 19.12.11.12:16 2269
10777 구독 맞구독 합시다!!! 구취하려면 오지 마슈 12 new [왕구TV] 19.12.11.12:10 2716
10776 구독 구독 0명 신규채널입니다 구독 시청하실분 없나요 34 new 개미 19.12.11.12:06 3594
10775 구독 말이 필요없다 맞구독 갑시다 14 new 초절정센스 19.12.11.11:47 2640
10774 구독 오피스텔 분양정보및 한우맛집 소개영상 6 new jerom 19.12.11.11:39 1910
10773 구독 새로운채널개설 평생맞구독하실분 구취없습니다 부계정으로 ... 7 new 드림사운드 19.12.11.11:31 3964
10772 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 8 new 뜨왁 19.12.11.11:21 3123
10771 구독 구취없이 맞구독 하실분! 8 new 호마리오 19.12.11.11:14 2720
10770 구독 함께 올라가요! 10 new 앨리사 19.12.11.10:56 2289
10769 구독 같이 성장 시청 구독 맞구❤️ 5 new 신입생투투 19.12.11.10:52 2412
구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 4 new jenny-t 19.12.11.10:41 1502
10767 구독 맞구독 취소가 싫어요 4 new 심해속에세 19.12.11.10:33 1714
10766 구독 맞구독 최선을 다하겠습니ㄷㅏ^^ 14 new 백패킹갬성 19.12.11.10:17 2157
10765 구독 구취없는 맞구독 약속드립니다 다같이 수익내봐요! 8 new zzefqrowind13 19.12.11.09:39 3837
10764 구독 구취없이 맞구독 갑시다 서로 서로! 8 new 힘들다 19.12.11.09:33 4002