유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

영상 시청을 3분20초 이상 하셔야 자동 취소가 되지 않습니다.

저는 시간과 관계없이 무조건 풀시청 합니다.   컴이나 노트북으로 시청합니다.0

영상시청을 먼저 하시고 구독을 누르셔야 합니다.   순서가 중요해요.

요즘에 구독자 수가 많이 줄어들고 있어요.  ㅡㅡ;;  반드시 지켜주세요.

저도 초반에 이런 사실을 모르고 구독을 해서 날아간 구독이 있을 것 같은데 확인을 할 수가 없으니 답답하네요.

요즘 자동 취소가 많아 지는 것 같아요.

서로 구독 확인하실분 댓글 달아주시면 바로 캡처해서 확인 가겠습니다.

제가 한 구독도 자동취소 있으리라 생각합니다.

확인하시고 만약에 취소 되었다면 다시 구독을 부탁드립니다.

재 구독을 해주시면, 제3의 부계정으로 한번 더 구독하겠습니다.

기존 구독자 분들은 시청해 주시고 주소 남겨 주시면,

영상 길이와 상관없이 무조건 풀시청 하겠습니다.  

시청 시간 검토하시면 거짓인지 아실수 있습니다.

제 영상도 오래 시청해 주세요.

24시간 안에 맞구독 완료 하겠습니다.

구독은 자동 구독취소를 막기위해서 부계로 하겠습니다.
영상 시청은 시간과 관계없이 100% 풀시청 합니다.
좋아요 댓글 본계로 하며 댓글에는 구독과 관련된
어떤 글도 적지 않겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하루5분
https://www.youtube.com/watch?v=3aOVDL397xI
퓨각계정으로 구독 좋아요 완료,풀시청완료했습니다
영상좋으시네요~~~~
comment menu

"하루5분님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → 하루5분

구독은 자동 구취를 막기위해서 부계  댓글 좋아요는 본계로  갑니다.   영상은 무조건 풀시청..

"jenny-t님의 댓글"

"무자본끝판왕님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 무자본끝판왕
[롤토체스](랭크) 6형상변환자조합! 형변을 아직도안해? - 전략적 팀 전투(TFT) lol chess[무자본끝판왕]
좋아요 136
풀시청하겠습니다.

"jenny-t님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 436232
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 427484
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 868838
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 442878
11143 구독 정직 참여분께 감사합니다 곧 삭제합니다 27 new sam777 19.12.16.12:26 3587
11142 구독 구독 200명 너무 기뻐요 ~ 부계정 맞구독 하실분 오세요 진... 11 new 오늘도룰루랄.. 19.12.16.11:44 4200
11141 구독 풀시청 구독 좋아요 들어갑니다~ 11 new 지혁튜튜 19.12.16.11:38 3712
11140 구독 4분이상 시청..오세요. 8 new 3분시청후구.. 19.12.16.11:26 2297
11139 구독 맞구 매너 시청 구독 좋아요❤️함께 성장 4 new 신입생투투 19.12.16.11:18 2155
구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.12.16.11:00 1955
11137 구독 구취없이 맞구독 하실분! 8 new 호마리오 19.12.16.10:37 1902
11136 구독 맞구독하실분 제가 좋아하는 스타일은 구취없는분 8 new 심해속에세 19.12.16.10:26 2944
11135 구독 월요일 맞구독 오십시요~ 21 new 명성 19.12.16.10:17 3510
11134 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 8 new GFUN 19.12.16.10:10 1463
11133 구독 기존 구독자이신 분들도 환영입니다 같이 살아남아요! 10 new zzefqrowind13 19.12.16.09:48 3943
11132 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 7 new 아카나스 19.12.16.09:43 1688
11131 구독 출근하면서 맞구독 가즈아 2 new 크롱이 19.12.16.09:41 1863
11130 구독 매너 맞구 답방 같이 성장❤️ 4 new 신입생투투 19.12.16.09:20 2196
11129 구독 월요일 오늘도 맞구,,오후 1시까지 완료.. 5 new 존템플턴 19.12.16.09:09 2269
11128 구독 12월 벌써 ^^~ 구취없이 맞구도 친구 !! 14 new 뚝딱쌍팔 19.12.16.09:02 3587
11127 구독 맞구독해용 10 imagenew 정직햔맞구쟁.. 19.12.16.08:18 4041
11126 구독 3주 된 초보에요. 구취절대없이 3종 반사가용^^ 36 new 초코토끼 19.12.16.08:04 3690
11125 구독 맞구독 / 4분이상 맞시청 /전체알람/ 좋아요/ 댓글 부탁드... 14 new 알림TV 19.12.16.07:30 3620
11124 구독 (평생 맞구독) 절대 취소 없습니다~ 4종 반사 11 new 친형제TV 19.12.16.06:45 2590