유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

열혈맨
profile image
와우~
시간이 헉 대단합니다ㅎ
영상 잘~ 봤습니당
126번째 구독좋아요 완료
https://youtu.be/qluFJyAkBmM?sub_confirmation=1
반사부탁드립니다
comment menu

"열혈맨님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 열혈맨
933번째 구독했습니다. 제가 실시간 스트로밍만하다보니 편집한게 없네요 ㅠㅠ
좋아요 댓글 달고 갑니다 현재 풀영상 시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

royoppa
127 구독 댓글 좋아요 완료요 반사 부탁요
https://youtu.be/2S4s3O1FSVo

"royoppa님의 댓글"

두리TV 작성자 → royoppa
65번째 구독했습니다. 좋아요 댓글남기고
풀영상시청중입니다.^^

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443079
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434634
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875795
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449788
11163 구독 300프로 맞구독 반사합니다! 기존 구독자도 좋아요! 7 new 유튜브윈윈 20.01.15.12:21 2755
11162 구독 양심적으로 맞구독 하실분!!! 3 new 생각해생각많.. 20.01.16.23:24 2755
11161 ALL 구독 취소없이 하실분만 와주세요 ! 16 new cjscjsl 20.04.03.18:22 2755
11160 ALL 구독시청댓글반사 2 new 구독사천만 21.01.10.22:57 2755
11159 구독 구취 없이 맞구독갑니당 4 new 맛있지현ma.. 19.11.04.18:13 2756
11158 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 9 new 유튜버 20.01.06.14:51 2756
11157 구독 빠른 맞구독 합니다 ( 부계정으로 시청및 구독드려요 ) 3시... 15 new 밴드하자 20.01.21.13:38 2756
11156 ALL 맞구독,맞시청,맞댓글,맞좋아요! 4종갑니다!! (취소 절대 없음) 9 imagenew HNUI종훈.. 20.12.07.18:14 2756
11155 구독 구독해주세요❤맞구독해드립니다❤ 1 new 봉식태식 21.03.11.03:11 2756
11154 구독 구취없는 맞구독 하실분~! 12 new 동업극장 19.10.01.21:19 2757
11153 구독 자기전에! 오늘새로왔습니다!! 맞구독환영 제대로 시청3분이... 2 new 반갑습니당 19.11.08.03:00 2757
11152 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 4 new GFUN 19.11.10.21:13 2757
11151 구독 구독좋아요알림버튼댓글4종함께합니다 6 new 호돌이TV 19.11.18.15:00 2757
11150 구독 서로구독 .다른영상 시청까지. 구취절대없어요 1 new 은똥수 20.02.12.11:36 2757
11149 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 9 new 테이TV 20.04.17.10:31 2757
11148 구독 배틀그라운드M????부트캠프 안가는이유?핵공감100% 맞구독... 9 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.05.04.10:43 2757
11147 ALL 이미 제 채널에 구독해 주신 분들도 풀시청해주시면, 맞시... 10 new 에브리 21.07.29.17:27 2757
11146 구독 맞구독+좋아요+시청3분 18 new 소울맘 19.08.20.21:46 2758
11145 구독 새벽시간맞구독갑시다~ 5 new 욱kingTV 19.09.10.01:09 2758
11144 구독 취침전 맞구독하실분구해요 이미구독은 맞시청!! 1 new swoo1112 19.09.28.23:17 2758