유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

열혈맨
profile image
와우~
시간이 헉 대단합니다ㅎ
영상 잘~ 봤습니당
126번째 구독좋아요 완료
https://youtu.be/qluFJyAkBmM?sub_confirmation=1
반사부탁드립니다
comment menu

"열혈맨님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 열혈맨
933번째 구독했습니다. 제가 실시간 스트로밍만하다보니 편집한게 없네요 ㅠㅠ
좋아요 댓글 달고 갑니다 현재 풀영상 시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

royoppa
127 구독 댓글 좋아요 완료요 반사 부탁요
https://youtu.be/2S4s3O1FSVo

"royoppa님의 댓글"

두리TV 작성자 → royoppa
65번째 구독했습니다. 좋아요 댓글남기고
풀영상시청중입니다.^^

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 434244
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 425532
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 866702
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 440993
11203 구독 정직한 맞구독 합니다:)(밤까지실시간답방,2배시청행사) 24 new 사랑행복유튜.. 19.12.12.20:33 2727
11202 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 19.12.23.15:51 2727
11201 구독 맞구독해요~~ 2 new 닭다리내꼬 19.12.30.23:58 2727
11200 구독 100% 맞구독 3 new 크롱이 20.01.02.23:47 2727
11199 구독 평생 구독취소 안할분들 글남겨주세요. 8 new 0순위 20.01.03.19:39 2727
11198 구독 오후시작 알립니다. 맞구독 빠르게 갑시다. 14 new 쉬는시간김남.. 20.01.19.14:12 2727
11197 구독 맞구독 소통 하실분 댓글 주세요~ 17 new 핑크카라반 20.01.22.21:39 2727
11196 구독 구독.좋아요.알림.댓글.시청시간.5종으로 함께성장합시다 4 imagenew 호돌이TV 20.02.08.10:50 2727
11195 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 20.03.20.16:10 2727
11194 ALL 게임 맞구독 하실분 찾아요 ^^ 23 new 슈퍼치킨 20.07.16.10:04 2727
11193 구독 안녕하세요.~^^ 구취없는 맞구독 갑니다.~ㅎ 1 new 유튜버 19.09.16.03:37 2728
11192 구독 맞구독 댓글겨주시면 100프로 pc풀시청반사 갑니다 3 new 반시바로갑니.. 19.09.28.08:47 2728
11191 구독 구취없는 맞구독 품앗이 하실분 ^^ 11 new 꿍꿍log 19.10.04.09:27 2728
11190 구독 맞구독 답장 바로드립니다 빠르게 하실분~~ 저녁까지 쭉 칼... 4 new 알림TV 19.11.01.07:26 2728
11189 구독 맞구독하실분~!!! 현재PC로 확인 중입니다^^ 6 new 초짜배기TV 19.11.09.19:42 2728
11188 구독 자정까지 맞구독 해요^^ 12 new 형제가간다 19.11.14.20:33 2728
11187 구독 함께 올라갑시다! 8 new 앨리사 19.11.26.00:51 2728
11186 구독 ------------맞구독 고?----'''-''-'---- 2 new 당근 20.01.18.23:19 2728
11185 ALL 구츼X 100프로 시청O 11 new Dbwidlsh 20.04.20.15:34 2728
11184 구독 안녕하세요!!! 따끈따끈한 맞구독이 왔습니다!!! 7 new MRZ슉쑝 19.10.29.21:33 2729