유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 우선은 제가 모바일 배틀그라운드를 한적이 있었는데 생각해보니 모바일게임을 컴퓨터로 플레이하는 녹스같은 프로그램을 썼는데 1등을 하기가 어렵더군요 ㅜㅜ

느낌이 피시로 배그하는거랑 똑같았습니다. 그래도 1등을 할때까지 포기하지 않고 했는데 영상이 너무길다보니 편집을 제가 한적이 있었습니다.

그래서 배그모바일 켠왕을 오늘은 영상을 올렸습니다.

다음에도 제가 올렸던 영상중 재미있었던 영상을 찾아서 돌아오겠습니다.

이상 롱킬라입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Il0A4toetnM

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라임잔
구독과 좋아요 4분시청 하고있습니다
https://youtu.be/iy6sD6Z2smA 4분시청 하시고 구독과 좋아요 눌러주세요
저도 모바일 배그좋아해서 거의 풀시청 할려고합니다.
comment menu

"라임잔님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 라임잔
아이고 게임 유튜버시네요 반갑습니다. 저도 많이 부족한 유튜버라서 항상 개선이 필요하다고 느끼고 있습니다. ㅜㅜ

소중한 좋아요 구독 감사합니다. 바로 답사가서 시청다하고 구독 좋아요 하겠습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

라임잔 → 윌리엄빌
감사합니다

"라임잔님의 댓글"

꿈늘
http://tv.naver.com/v/11441111?openType=nmp
네이버티비입니다.

꿈늘로
6분시청 5좋아요 308구독 완료요

"꿈늘님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 꿈늘
네이버티브이 롱킬라로 시청후 좋아요 구독했습니다 저도 네이버티브이 하는데 구독자수 모으기 힘드네요 ㅜㅜ

"윌리엄빌님의 댓글"

데이지양
314/3. 구독좋아요 10붐시청완료
https://youtu.be/gk07PbET7zc

부탁드려용

"데이지양님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 데이지양
부계정 조커로 4분 시청후 좋아요 구독했어요~ 구독감사합니다

"윌리엄빌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 437057
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 428394
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869676
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443732
11263 구독 맞구독 맞좋아요 주고받으실분!! 50 new 유튜브 19.12.17.21:57 3642
11262 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 10 new 메인아띠이 19.12.17.21:56 2307
11261 구독 맞구독 / 4분이상 맞시청 /전체알람/ 좋아요/ 댓글 부탁 2 new 알림TV 19.12.17.21:45 2936
11260 구독 바로가는 맞구독, 시청은 2배로 해드림 4 new 사랑행복유튜.. 19.12.17.21:37 1577
11259 구독 맛구독 맛좋아요 맛풀시청 맛댓글 맛알람 1 new 조코치 19.12.17.21:20 2681
11258 구독 같이 성장❤️맞구 구독 3 new 신입생투투 19.12.17.20:56 1868
11257 구독 고양이 채널 Gori cat 똥꼬발랄냥TV 맞구독 & 맞시청 해... 6 imagenew 냥펀치 19.12.17.20:27 2168
11256 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.12.17.20:25 2026
11255 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 7 new 하루의10분.. 19.12.17.20:17 2297
11254 구독 안녕하세요 유튜버 라임잔입니다. 맞구독자 구합니다 구취없... 3 new 라임잔 19.12.17.20:06 3299
구독 안녕하십니까? 롱킬라입니다. 오늘도 재미있는 영상 하나 들... 7 new 윌리엄빌 19.12.17.19:52 1896
11252 구독 300따리 도전 1 new 크롱이 19.12.17.19:46 1847
11251 구독 맞구독 부탁드려요 23 new 날아라시옹잉 19.12.17.19:42 3791
11250 구독 구독 취소 없는 맞구독~~ 같이 할분~!! 31 new 여울 19.12.17.19:32 3099
11249 구독 구독만큼 중요한 시청시간! 같이 채워요~~ 2 new 히트다히태 19.12.17.19:30 1577
11248 구독 맞구독 가요 4 new aesuk 19.12.17.19:28 2022
11247 구독 맞구독 신청해요^__^ 6 new 티거 19.12.17.19:21 1472
11246 구독 게임유튜버] 맞구독 부탁드려요~! 14 new 문걸이 19.12.17.18:37 2729
11245 구독 맞구 시청 매너 양심❤️❤️❤️구독 new 신입생투투 19.12.17.18:18 1436
11244 구독 퇴근시간 맞구독시 시청2배 이상 해드립니다(바로 답방) 3 new 사랑행복유튜.. 19.12.17.18:02 1779