유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

3시간 16분 정도의 영상인데 3시간은 레인보우식스시즈로 고통받는 영상이라서 스킵을하고 3시간이후의 영상을 링크하겠습니다.

1. 3시간동안 레인보우식스시즈로 고통받는다.

2. 슈퍼헥사곤으로 얼마동안 못버티고 다른게임찾는다.

3. 결국 항아리게임으로 고통받다 빡종해버린다 ㅜㅜ

재미있게 봐주셨다면 다른영상도 봐주세요. 재미있는 영상 많이 있어요 ㅜㅜ

그리고 트위치 실시간 방송도 하고있으니 많이 찾아주세요 롱킬라의 메인 화면에 방송을 링크해뒀습니다.

방송 일정은 트게더에 올리고 있습니다. 트게더에서 롱킬라 찾아주세요 ^^

https://www.youtube.com/watch?v=5WGMeFy4hEc&t=10887s

이상 롱킬라였습니다. 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443561
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 435059
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 876330
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 450351
13003 구독 원하는대로 해드립니다 3 new 사랑행복유튜.. 19.12.25.22:15 2615
13002 구독 크리스마스 선물로 서로서로 맞구독해요^^ pc바로 반사 가겠... 7 new 초짜배기TV 19.12.25.22:34 3815
13001 구독 e다같이 맞구방 1 new 구독사천만 19.12.25.22:36 2772
13000 구독 크리스마스 밤 모두 함께 행복한 맞구독 하실분 2 new 제발맞구독해.. 19.12.25.22:45 1736
12999 구독 크리스마스 머랭 구독 좋아요 해요 9 new 뉴우라 19.12.25.23:09 3706
12998 구독 즐거운 하루 맞구방 1 new 구독사천만 19.12.25.23:14 1885
12997 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.25.23:21 1910
12996 구독 맞구독해요 5 new 안녕하세염 19.12.25.23:29 2211
12995 구독 맞구독해요 2 new 채리북나썸 19.12.25.23:40 2493
12994 구독 맞구독 해요!! PC 풀시청으로 갑니다^^ 4 new 초짜배기TV 19.12.26.00:29 2372
12993 구독 내일출근실화? ㅠㅠ 맞구독 맞시청 아직안하신분!! 7 new 똥글쥬디 19.12.26.00:35 3865
12992 구독 구취없는/자주소통/맞구독해요 6 new sniper박pd 19.12.26.00:49 3057
12991 구독 크리스마스를 장식하며 맞구독 1 new 크롱이 19.12.26.01:05 2204
12990 구독 안녕하세요~ LAON 입니다! 100%가용 2 new LAON라온 19.12.26.02:05 4846
12989 구독 양심 시청후 구독 바랍니다 5 new shinsam 19.12.26.06:44 2438
12988 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.12.26.08:48 1541
12987 구독 구취없는 맞구독으로 같이 커갑시다!! 18 new 고민의온도 19.12.26.08:55 3613
12986 구독 새로운영상으로 찾아왔습니다!!!이번은 브이로그식입니닷!!... 9 new .손님방TV 19.12.26.08:55 1550
12985 구독 (맞구독!!!)같이 성장해나가요~^^(꼭!!4분이상 시청해주세요) 11 new 아카나스 19.12.26.09:23 3642
12984 구독 맞구독으로 같이 성장해나갈 유튜브 친구분들 모집합니다^^ 55 new 엽서 19.12.26.09:39 3775