유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

3시간 16분 정도의 영상인데 3시간은 레인보우식스시즈로 고통받는 영상이라서 스킵을하고 3시간이후의 영상을 링크하겠습니다.

1. 3시간동안 레인보우식스시즈로 고통받는다.

2. 슈퍼헥사곤으로 얼마동안 못버티고 다른게임찾는다.

3. 결국 항아리게임으로 고통받다 빡종해버린다 ㅜㅜ

재미있게 봐주셨다면 다른영상도 봐주세요. 재미있는 영상 많이 있어요 ㅜㅜ

그리고 트위치 실시간 방송도 하고있으니 많이 찾아주세요 롱킬라의 메인 화면에 방송을 링크해뒀습니다.

방송 일정은 트게더에 올리고 있습니다. 트게더에서 롱킬라 찾아주세요 ^^

https://www.youtube.com/watch?v=5WGMeFy4hEc&t=10887s

이상 롱킬라였습니다. 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 429981
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 421462
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 862863
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 436869
13003 구독 함께 올라가요! 10 new 앨리사 20.01.14.22:46 2416
13002 구독 맞구독합시다 구취없어요 10 new je 20.01.14.22:18 3070
13001 구독 구독취소 걱정 하지마세요. 7 new 당근 20.01.14.21:21 3734
13000 구독 맞구독 해요! 3 new 닭다리내꾸 20.01.14.20:45 1703
구독 롱킬라의 게임으로 고통받는 영상입니다. new 윌리엄빌 20.01.14.20:27 1753
12998 구독 한번구독 영원한구독^^ 24 new 큰삽티비 20.01.14.20:25 3977
12997 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.14.20:19 1556
12996 구독 같이 달려요 1 new 루키니 20.01.14.20:02 2212
12995 구독 맞구독해요~ 1 new 닭다리내꼬 20.01.14.19:19 1450
12994 구독 여러분 평생 맞구독가요 new 크롱이 20.01.14.19:12 1634
12993 구독 맞구독해요~ 8 new 닭다리내꾸 20.01.14.18:45 3717
12992 구독 영구 맞구독 무적권 갑니다! 6 new 머풍 20.01.14.18:09 3702
12991 구독 매너 맞구 구취 시청 new 구독사천만 20.01.14.17:54 1757
12990 구독 맞구독 하실분 구합니다!!^^ 4 new 워니TV 20.01.14.17:23 3561
12989 구독 맞구독 하실분? 2 new 당근 20.01.14.16:54 2333
12988 구독 함께 소통해요 1 new 구독사천만 20.01.14.16:36 2705
12987 구독 맞구독하실분들~ 4 new 하이라강 20.01.14.16:33 2166
12986 구독 1000명찍기 프로젝트! pc로 시청 구독해드려요 ♥ new LAON라온 20.01.14.16:06 4146
12985 구독 구독 취소 없이 가실분(양심적으로) 38 new zuny 20.01.14.16:04 3540
12984 구독 구독.좋아요.알림버튼.댓글.시청시간.5종함께해요 imagenew 호돌이TV 20.01.14.15:47 2013