유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 겜노라

https://www.youtube.com/watch?v=A_rDopSzRZE&t=622s

신규 유튜버입니다... 열심히 하고있습니다..

많이들 놀러오시구요.. 이제 영상 7개찍었지만... 열심히 하겠습니다..

이번엔 슈팅게임으로 찍어봤습니다.  풀로시청해주시고...구독.좋아요..댓글까지 남겨주시면

더더욱 감사드립니다..

댓글 확인하는데로 바로 출발합니다...!!!!

오늘도 코로나 조심하시고 건강하세요...

신규 구독자. 기구독자 모두 환영합니다....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

소소의게임스토리
부계정 하리보로
시청후 댓글,좋아요 했습니다 ㅎ
저도 부탁합니다

https://www.youtube.com/watch?v=33mNL2BtoPw
comment menu

"소소의게임스토리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

겜노라 작성자 → 소소의게임스토리
profile image
소소님...이번엔 제가 더 빨리 했어요.ㅎㅎㅎ 저 킹덤 오픈만 기달리고 있다가 지난주 목요일날

오픈해서 바로 설치하고 게임하고있습니다..ㅎㅎ

좋아요..댓글 남겨드렸구요... 잘봤어요...담에 또 신작나오시면 리뷰보러 갈께요^^

"겜노라님의 댓글"

잡텐츠튜브잡스
풀시청 86구독 7좋아요 했어요

https://youtu.be/ZitTn0Aq0L0

제 영상도 시청 구독 부탁드립니다^^

"잡텐츠튜브잡스님의 댓글"

겜노라 작성자 → 잡텐츠튜브잡스
구독.좋아요 눌러드리고 영상 풀로 시청했어요...

저녁시간이 다가와 지니 더더욱 맛있어 보이네요^^

"겜노라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441452
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 432894
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874055
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448105
13023 ALL 구독매너시청 1 new 구독사천만 21.03.05.19:43 2523
13022 구독 부계정 3종 100프로 정성 완료 13 new 즐거운인생 19.10.13.14:40 2524
13021 구독 자기전 맞구독하실분 모십니다 4 new swoo1112 19.10.15.23:13 2524
13020 구독 100% 양심있고 구취없는 클린하고 튼실한 맞구독을 시전해드... 4 new 뮤러 19.11.19.22:34 2524
13019 구독 같이 1000명 가시죠 6 new 정직햔맞구쟁.. 19.11.28.21:28 2524
13018 구독 구독 시청합니다 4분이상 시청하실분~~~ 3 new 개미 20.01.28.06:34 2524
13017 구독 눈도 오는데 구독이나 하시죠~ 오늘 중으로 답방 갑니다! 4 new 붕어월급날 20.02.16.17:21 2524
13016 구독 구취없는 맞구독! 2 new 수학못하는이.. 20.03.03.21:23 2524
13015 ALL 소통하실분만 오셔요 13 new 조코치 20.04.11.17:54 2524
13014 ALL 방금 업로드했습니다! 5 new 안노운 20.04.18.16:13 2524
13013 ALL 새영상업로드 5분이상 시청 맞구독! 2 new 차니 20.06.03.00:27 2524
13012 구독 맞구독해드립니다♡구독해주세용♡ 2 new 봉식태식 21.02.06.12:16 2524
13011 구독 맞구독하실분 구합니다 14 new je 19.10.09.21:19 2525
13010 구독 맞구독 구취 절대X 11 new 데커tv 19.10.20.19:16 2525
13009 구독 구독+좋아요+시청 해드려요~^^ 구취X 3 new 유다당 19.11.13.16:42 2525
13008 구독 새벽 맞 구독 합시다 4 new 심해속에세 19.12.09.00:22 2525
13007 구독 맛구독원합니다 양심있게 정직하게 4분정도시청해야 자동구... 6 new 동고동락 19.12.29.14:26 2525
13006 구독 구취없는 맞구독 어서 오세요!! 9 new 앨리사 20.03.03.12:02 2525
13005 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.05.19.23:24 2525
13004 구독 맞구독 좋아요 해드릴게요♡ 1 new 봉식태식 21.02.01.22:00 2525