유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/jkaqhV1RK_o

안녕하세요.^^
저희는 손님방TV입니다
(손양과 방군이 함께하는 손님방)

저희 채널은 브이로그 식이고
이번은 일본 후쿠오카여행 배경으로 2편 영상을 만들었습니다
좋은 추억과 힐링을 담은 영상이기 때문에 많이 놀러오셨으면 좋겠습니다.

“영상 4분 이상 보시고 구독 및 좋아요 남겨주세요^^”

“이미 구독하신 분은 4분 이상 시청과 좋아요 부탁드립니다.”

“댓글도 달아주시면 너무~~~~~~~감사드립니다.ㅎㅎ(영상 관련만)”

다 하신 분은,
댓글에 링크 알려주시면 반사 들어갑니다.
우리 모두 힘내봅시다ㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

생각해생각많아
464번째 구독 . 1좋아요 . 풀시청중https://youtu.be/lTTU62Aa5Fc
반사 부탁드릴게용 ❤️❤️
comment menu

"생각해생각많아님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

.손님방TV 작성자 → 생각해생각많아
부계정(규일)으로 구독20, 좋아요10, 시청완료 했습니다^^

".손님방TV님의 댓글"

은똥수
https://youtu.be/KTYCWekpgec
468번째 구독과 좋아요. 풀시청중
방문부탁해요

"은똥수님의 댓글"

.손님방TV 작성자 → 은똥수
부계정(규일)으로 좋아요24, 시청완료 했습니다^^

TV짱꼬
기존구독자 맞시청 왔어요!!
1. 후쿠오카2일차 영상 시청 완료
2. 좋아요 18번째 완료
3. 댓글 완료
제 최신 영상도 부탁 드립니다^^
https://youtu.be/QB1GuRNxJ_s

"TV짱꼬님의 댓글"

.손님방TV 작성자 → TV짱꼬
부계정(규일)으로 좋아요58, 시청완료 했습니다^^

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 431892
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 423394
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 864506
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 438641
13023 구독 구독해요^^ 오래오래 4 new 하이라강 20.01.15.11:16 1892
13022 구독 구독자100명 달성 감사해요 맞구독해요 2 new 조원딜 20.01.15.11:07 2638
13021 구독 맞구독 해요! 3 new 닭다리내꾸 20.01.15.10:48 1830
13020 구독 맞구독 합시다!!! 구취하려면 오지 마슈 8 new [왕구TV] 20.01.15.10:39 2734
13019 구독 맞구독 감사드립니다 저도 똑같이 갑니다 2 new zzefqrowind13 20.01.15.10:33 2110
13018 구독 ㅇ ㅇ 평생 맞구독 하실분!!!실시간 반사!! ㅇ ㅇ 20 new 생각해생각많.. 20.01.15.10:22 3890
구독 새로운 영상으로 찾아왔습니다 기존 구독자님 놀러오세요 ((... 6 new .손님방TV 20.01.15.10:13 5092
13016 구독 브이로그 올려요~! 17 new 오홍 20.01.15.09:55 2922
13015 구독 같이 성장해요 1 new 구독사천만 20.01.15.09:25 1498
13014 구독 어제 19분 맞구독 완료후 오늘 또 달려봅니다 16 new zuny 20.01.15.08:55 3586
13013 구독 구취 걱정 없는 맞구독 100% 뿌꾸티비 입니다 12 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.15.07:56 3847
13012 구독 이왕 맞구독 하실 거면 재밌는 거 보고 하시죠 ^^ 51 new 옆집아들 20.01.15.07:19 3844
13011 구독 화요일 입니다 3 new 루키니 20.01.15.07:18 1567
13010 구독 맞구독 하실분? 6 new 당근 20.01.15.06:43 2133
13009 구독 구독 좋아요 댓글 무조건 반사갑니다 1 new 정우쌤TVD.. 20.01.15.00:57 1839
13008 구독 기니피그 유튜브 입니다~!! 구독 좋아요 무조건 반사갑니다 10 new 레시피 20.01.15.00:54 3909
13007 구독 맞구독 해요 ! 6 new 닭다리내꾸 20.01.15.00:07 2732
13006 구독 함께 올라가요. 스타크래프트 영상 올렸습니다. 9 new 0후니 20.01.14.23:59 2776
13005 구독 실시간 맞구독 2 new 크롱이 20.01.14.23:42 3667
13004 구독 실시간 맞구독❤️ 3 new 구독사천만 20.01.14.23:36 2150