유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://youtu.be/qvo-Kk-6f7A

광려천 걷기모임 버스킹공연 2탄입니다
이번 2탄은 2곡입니다 진성의 보릿고개 가을을남기고간 사람 두곡입니다
저의 제롬 정보채널은 다양한 정보들 제가 다니고있는 르노삼성자동차 요리에관한 정보들이 많으니
구독과 좋아요 부탁드립니다 
그리고 저하고 친분이있는 가수 함중아 형님의 
영상도 만들고 있습니다 제가 살아있을때 형님병원에
못가본것이 마음이 아픕니다
그래서 제가 할수있는것은 형님의 살아온 인생을 널리 
알리기 위해서 영상을 만들기로 했습니다 
많은관심 부탁드립니다 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

GFUN
120/1 https://youtu.be/TK68aoV3tRQ

4분이상 시청후 구독 좋아요 부탁드려용
comment menu

"GFUN님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

미스터모아이
2번째 좋아요 121번째 구독자 모아이채널입니다.
https://youtu.be/6uqhQeCfTv0
맞구독 부탁드리고 구취하지 말아주세요ㅠ

"미스터모아이님의 댓글"

jenny-t

[기존 구독자입니다.]

구독자 조회수를 늘리는 것도 중요하지만, 시청 시간과 지속시간이 더 중요해요.
영상을 몇초 보지않고 나오면, 서로 도움이 되는 게 아니라
피해를 주는 겁니다.   진심으로 서로를 도와야 여기서
살아 남을 수 있습니다.
지금 풀시청 중이에요.^^ 100% 진심 풀시청 갑니다. 컴으로 시청
시간 나시면 반사부탁해요.
좋아요 3!!
댓글은 남겨주시면 고맙고 안 남겨 주셔도 괜찮습니다.^^
https://youtu.be/h0qvJgl1Ow0  풀시청 부탁드려요!!!

"jenny-t님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441797
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433252
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874423
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448455
7524 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 5 new 테이TV 19.11.07.10:28 2213
7523 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 7 new 아카나스 19.11.07.10:18 3751
7522 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 6 new Appiw 19.11.07.09:59 2822
7521 구독 맞구독해요^^ 8 new 즐거운인생 19.11.07.09:58 3721
7520 구독 유튜브맞구독 가즈아~~~ 45 new 우현지튜브 19.11.07.09:49 3623
7519 구독 이갈고 맞구독 요청 합니다 3 imagenew 백패킹갬성 19.11.07.09:17 4091
7518 구독 맞구독 부계정으로 평생 합니다 구취없습니다 많이해주세요 4 new 드림사운드 19.11.07.08:26 3058
7517 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 12 new GFUN 19.11.07.07:59 3595
7516 구독 구취없어요!! 맞구독해영 12 new 맛있지현ma.. 19.11.07.07:48 3725
7515 구독 구취없음 100% 맞구독 믿어주세요^^ 5 new 백패킹갬성 19.11.07.07:48 3518
구독 버스킹 공연 2탄 3 new jerom 19.11.07.07:44 3501
7513 구독 구취없이 맞구독 갑시다!!기존구독자님은 좋아요+시청 부탁... 4 new .손님방TV 19.11.07.07:05 3282
7512 구독 맞구독 맞시청 맏댓글. 맞좋아요. 평생 구독자 하실분 오세요 4 new 알림TV 19.11.07.06:48 3853
7511 구독 맞구독 하실분 찾습니다!! 3종셋트 반사가요 ㅎㅎ 14 new 청년조 19.11.07.06:24 3173
7510 구독 맞구독 갈게요~!!! 29 new 소미랜드 19.11.07.05:31 3592
7509 구독 아이유 노래 들으면서... 6 new JhonOh 19.11.07.03:48 2969
7508 구독 맞구독 갑니다~^^양심구독 같이갑시다!!! 4 new 메인아띠이 19.11.07.02:17 4061
7507 구독 맞구독 해요~~ 4 new 과자 19.11.07.01:59 3903
7506 구독 자기전에 맞구독해용 새로업로드된 영상 시청좋아요댓글 부... new 반갑습니당 19.11.07.01:54 1553
7505 구독 구취없는 맞구독! 4 new 로니TV 19.11.07.01:31 3090