유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 웅쌤

유트브에서 하루종일 삽니다.맞구독해요.매너지키기.

기구독자중에 제 영상을 짧게 시청하고 구독만 누르신분들은

5분이상 시청 한번만 더해 주시기 바랍니다. 자동구취 방지!!

https://youtu.be/o6JHZ_Zyw-w

5분이상시청 --> 좋아요,구독

안녕하세요 여러분

먼저 본인에겐 구독이 되어 있더라도

구취가 될수도 있다고 합니다. 

시청시간이 짧고 그냥 구독만 누르는경우

구취가 될수 있다고 합니다.

그래서 최소 5분정도는 시청후 구독을 누르는게 맞습니다.

저도 그래서 주의해서 맞구독을 합니다.

저는 맞구독을 성의껏 하는데

하루밤 자고 나면 줄어 드는 구독자수에

한숨이 나옵니다.

그래서 맞구독 그만 하려 했다가

그래도 합니다.

여러분들도 주의해 주셨으면 합니다. 

저는 컴퓨터, 태블릿이 여러개라서

왠만하면 풀 시청을 하는편입니다.

그리고 나서 좋아요,구독을 누릅니다.

여러분들도 귀찮더라도 잘 지켜주시면 좋겠네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

utopark
주소 오류입니다. 주소 정정해서 다시 올려주세요^^
comment menu

"utopark님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

웅쌤 작성자 → utopark
감사합니다 ㅜ.ㅜ 다시 수정완료!

"웅쌤님의 댓글"

Ash
구독시청좋아요했어요
반사부탁드려요~~
https://youtu.be/PglxYOZRig0

"Ash님의 댓글"

웅쌤 작성자 → Ash
구독187, 좋아요41, 풀시청 완료!! 감사합니다.

"웅쌤님의 댓글"

자자라이프
profile image
162 구독29좋아요 댓글완료
영상 5 분이상 봤어요
반사부탁해요
https://youtu.be/4I0A3QrM8LA

"자자라이프님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 자자라이프
구독523, 좋아요6, 댓글, 풀시청 완료 !!!!!!!!!!!!감사합니다.

"웅쌤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443250
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434791
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875956
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449947
13123 구독 맞구독 취소안하실분들만오세욤^.^~!!!반사는꼭갑니다앙 6 new 퐁퐁'sTV 19.12.06.20:59 2526
13122 구독 첫 월요일 회사에서 맞구독 4 new 쉬는시간김남.. 20.02.10.07:17 2526
13121 구독 ● 같이 성장하실분 100/99999 3 new 찌멍 20.02.12.07:41 2526
13120 구독 구독해요! 달려가겠습니다 ^^ 2 new 나군TV 20.02.18.22:01 2526
13119 구독 르노삼성 XM3 최신영상 5 new jerom 20.03.26.20:52 2526
13118 ALL 경제 떴네요!!! 맞구독 100% 정직하게 구취없이 갑니다~ 4 new 가운TV 20.04.08.17:29 2526
13117 ALL 정직한 맞방 부탁드립니다 6 new ryuys 20.04.14.08:05 2526
13116 ALL 반려묘 유튜버에요.! 26 new 내가'토리'.. 20.04.19.00:13 2526
13115 좋아요 시청시간위주로 빨리 채우실분 모십니다. 8 new 유튜브로만부.. 20.05.12.00:42 2526
13114 ALL 맞구독 하실분 모두 모여주세요!! 9 new cjscjsl 20.05.20.19:19 2526
13113 ALL 구취없는 맞구독과 풀시청 해요 (기구독자는 더 환영^^) 17 new 노래하는준준.. 20.06.22.15:07 2526
13112 ALL 12시에 반사 4종세트 해드립니다 2 new 또칭 20.09.13.18:58 2526
13111 구독 맞구독 맞시청해요 작업률100퍼센트 8 new Dbwidlsh 19.09.20.09:49 2527
13110 구독 맞구독.맞시청해요 4 new Dbwidlsh 19.09.28.22:26 2527
13109 구독 음악채널 입니다! 맞구독 가요:) 15 new moviemusickorea 19.09.29.18:47 2527
13108 구독 맞구독 합니다! 1 new 롤충이 19.10.29.10:17 2527
13107 구독 펭수분장 고드름먹방 업로드했습니다! 기구독자분들 시청해... 1 new 반갑습니당 19.11.17.12:10 2527
13106 구독 맞구하러 왓습니다. 12 new neonsin 19.11.28.23:12 2527
13105 구독 같이 1000명갑시당 밀고당겨요 2 new 메인아띠이 19.12.10.18:38 2527
13104 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 5 new JinDolKing 20.01.31.00:46 2527