유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://youtu.be/2Jovs4tEZjE
제가 최근에 당뇨가 있다는 이야기를듣고 잠시 충격에 빠졌습니다
저나이 50 당뇨병이라 원인은 음식조절 운동부족 이었습니다 그래서
올해 저의 목표는 건강으로 잡았습니다 그래서 제가 열심히 하는 
운동영상을 촬영하였고 추가로 계단
오르기 운동을 꾸준히하고 있습니다 
당뇨병은 운동을 꾸준히하면 이겨낼수있습니다 구독자 님들도 저처럼 당뇨에 걸리지 않도록 건강관리 잘하시길 바랍니다 
당뇨병 걸렸다고 절대로 우울해하지
마세요 당뇨에서 제일 무서운것은
합병증 입니다 합병증 걸리지 않기
위해서 약을 먹는겁니다
저는 평생 약을먹지 않으려고 운동으로반드시 당뇨병을 이겨낼겁니다
구독과 좋아요 부탁드립니다 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오분맛집
잘보고 갑니다..많이 배웠어요.

구독, 좋아요. 풀시청, 댓글남기고 갑니다.

맞구독. 좋아요, 풀시청(영상이 짧아 두개정도 부탁해요^^), 댓글부탁드립니다^^

https://youtube.com/user/ulara99
comment menu

"오분맛집님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"바로닷컴&부부손해사정사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 440950
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 432414
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 873544
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 447640
13163 좋아요 시청시간위주로 빨리 채우실분 모십니다. 8 new 유튜브로만부.. 20.05.12.00:42 2504
13162 ALL 구취없는 그날까지~! 무조건 믿음있게 함께하시죠!!! 6 new 가운TV 20.05.12.11:01 2504
13161 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.09.13.01:13 2505
13160 구독 믿고보는 구취없는 맞구독 원하는 분들은 언제든지 환영합니다 1 new 잠군TV(S.. 19.10.12.00:21 2505
13159 구독 구취안하고 같이 1000명구독자갈분!!다들어오세요!! 16 new 써탱커플 19.10.22.09:14 2505
13158 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 5 new JinDolKing 20.01.31.00:46 2505
13157 ALL 구취 없는 맞구독! 소통해요! 35 new 듀웅 20.04.19.18:40 2505
13156 ALL 매너있는분맞구독등합시다..구독수가3명뿐이네요.. 3 new 0순위 21.05.27.18:30 2505
13155 구독 취침전 맞구독 !! 빠꾸없다!! new 디닝TV 19.08.22.22:11 2506
13154 구독 오랫만에 주말 맞구독 해요^^ 8 new 주하채널 19.11.02.10:16 2506
13153 구독 우리 빠르게 맞구독 해요ㅎㅎ 18 new 신혼부뷰 19.11.06.11:33 2506
13152 구독 휴일 및 퇴근시 바로 가요 1 new 크롱이 19.12.03.00:36 2506
13151 구독 같이 1000명갑시당 밀고당겨요 2 new 메인아띠이 19.12.10.18:38 2506
13150 구독 구독취소없이 평생가실분들~ 12 new 하이라강 19.12.20.13:30 2506
13149 구독 정직하지않은 구독 언제까지 당하실겁니까? 7 new 33e 19.12.20.15:29 2506
13148 구독 구취 절대 없다고 약속 드립니다. 6 new 노승지 20.03.01.01:16 2506
13147 구독 맞구독,풀시청해요:) 신용굿! 캡쳐 인증해드립니다 / 맞구독... 2 new 탁구유튜버 20.06.25.23:42 2506
13146 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.03.21:51 2506
13145 구독 구취없는 맞구독 모십니다.!! 4 new 두리TV 19.11.10.07:15 2507
13144 구독 지금부터 맞구독 시작 ~ 6 new 개미소굴 19.11.19.10:13 2507