유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

두유티비
좋아요/구독/시청 완료 했습니당 ㅎㅎ
함께해요♥ 좋아요/구독취소NONO
https://www.youtube.com/watch?v=RN28jth3ra8&t=328s
구취없이 평생 가고 싶어요 ㅎ 잘 부탁드립니당~!ㅎ
comment menu

"두유티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

딩초두이
평생구독,좋아요17,풀시청했습니다!
평생맞구독해요^^
https://www.youtube.com/watch?v=4hdSOIDWz-s

"딩초두이님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 딩초두이
풀시청, 176구독, 13좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

스마트재테크
작곡모음 1~10 영상 좋아요 20, 구독 792, 시청완료했어요 ^^
https://youtu.be/aDP8oT6Uch4

"스마트재테크님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443260
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434791
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875956
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449947
13183 구독 맞구오세요~~~~~~100%가용 3 new LAON 19.12.23.01:34 1478
13182 구독 월요일 아침 맞구독 합시다.. 1 new 존템플턴 19.12.23.07:58 1568
13181 구독 4주된 초보에요. 구취절대없이 4종세트 무조건 가용^^ 10 new 초코토끼 19.12.23.08:01 3564
13180 구독 새로운 한주 맞구독 하실분 오세요~ 2 new 명성 19.12.23.08:06 3613
13179 구독 양심 맞구독 맞시청 부탁합니다 4 new shinsam 19.12.23.08:17 2257
13178 구독 맞구독가즈아 new 제발맞구독해.. 19.12.23.08:27 1478
13177 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 19.12.23.08:29 1596
13176 구독 구취없이 맞구독 하실분 6 new 차박꾼 19.12.23.08:47 2534
13175 구독 맛구독 좋아요 풀시청 댓글 알람 5 new 조코치 19.12.23.08:53 2887
13174 구독 평생 맞구독!! 400구독 가즈아~ 1 new 친형제TV 19.12.23.09:01 3866
13173 구독 출근하면서 맞구독 1 new 크롱이 19.12.23.09:04 2199
13172 구독 맞구 매너 시청 구독 ❤️답방 new 신입생투투 19.12.23.09:21 1681
13171 구독 오늘도 정직한 맞구독 시작합니다!! 2 new 33e 19.12.23.09:36 2346
13170 구독 유튭 맞구해요 2 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.23.10:38 2695
13169 구독 맞구독 확실히 보장..저녁 5시까지 완료해 드림.. 3 new 존템플턴 19.12.23.10:53 1906
13168 구독 구취없이 쭉 가실분 4 new zzefqrowind13 19.12.23.10:59 3056
13167 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 빠른 반사갑니다. 10 new Appiw 19.12.23.11:12 3199
13166 구독 오랜만에 맞구독 달립니다 부계정 구취없습니다. 23 new 권영국 19.12.23.11:25 4260
13165 구독 시청시간, 구취걱정 노노 6 new 앨리사 19.12.23.11:25 2258
13164 구독 신뢰로 맞구독 들어갑니다 ^^ 24 new 남우조연 19.12.23.11:37 3839