유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://youtu.be/2Jovs4tEZjE
제가 최근에 당뇨가 있다는 이야기를듣고 잠시 충격에 빠졌습니다
저나이 50 당뇨병이라 원인은 음식조절 운동부족 이었습니다 그래서
올해 저의 목표는 건강으로 잡았습니다 그래서 제가 열심히 하는 
운동영상을 촬영하였고 추가로 계단
오르기 운동을 꾸준히하고 있습니다 
당뇨병은 운동을 꾸준히하면 이겨낼수있습니다 구독자 님들도 저처럼 당뇨에 걸리지 않도록 건강관리 잘하시길 바랍니다 
당뇨병 걸렸다고 절대로 우울해하지
마세요 당뇨에서 제일 무서운것은
합병증 입니다 합병증 걸리지 않기
위해서 약을 먹는겁니다
저는 평생 약을먹지 않으려고 운동으로반드시 당뇨병을 이겨낼겁니다
구독과 좋아요 부탁드립니다 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

오분맛집
잘보고 갑니다..많이 배웠어요.

구독, 좋아요. 풀시청, 댓글남기고 갑니다.

맞구독. 좋아요, 풀시청(영상이 짧아 두개정도 부탁해요^^), 댓글부탁드립니다^^

https://youtube.com/user/ulara99
comment menu

"오분맛집님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"바로닷컴&부부손해사정사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443130
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434655
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875818
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449826
13183 구독 양심적으로 하실분들만 부탁해요^^ 2 new 하루의10분.. 19.10.29.19:09 2517
13182 구독 맞구독 원합니다 4 new 청초 20.01.18.09:27 2517
13181 구독 맞구독 신청합니다 1 new zzefqrowind13 20.01.21.10:57 2517
13180 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 20.01.22.13:44 2517
13179 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.06.19:13 2517
13178 구독 워킹홀리데이를 끝내고 왔습니다~! 맞구독해요! 4 imagenew 렛츠끼릿 20.03.25.13:10 2517
13177 ALL 맞구독해유 4 new 채리북나썸 20.04.21.15:57 2517
13176 ALL 맞구독 좋아요 기구독자님들도 환영 !! 2 new 브롤사관학교 20.04.26.18:07 2517
13175 ALL 오늘도 맞구독 구합니다 10 new 56445663 20.05.10.10:05 2517
13174 ALL 맞구독 갑니다 2 new 투피엠 20.10.03.19:18 2517
13173 구독 맞구독 소통 하실분!? 4 new 핑크카라반 19.08.25.21:54 2518
13172 구독 구독하고 영상시청후 몇번째인지댓글달면 풀시청에 맞구독갑... 10 new tmdtmdfd10 19.09.21.21:52 2518
13171 구독 ♥마감입니다♥24시간안에 반사갑니다. 유튜브가있는그날까지 ... 21 new sumerblu 20.01.11.08:09 2518
13170 구독 맞구독 가즈아~~ 리얼찐맞구독 댓글주세요 4 new 이너벨라 20.06.16.19:30 2518
13169 구독 모닝 맞구독 구취없이 빠르게 1 new 디닝TV 19.09.03.06:47 2519
13168 구독 맞 구 독 방 입니다 4 new 신입생투투 19.12.03.19:41 2519
13167 구독 시청시간 3분~4분이상 구취없이 맞구독 하실분 구합니다! 12 new 유튭떡상가즈.. 19.12.21.16:39 2519
13166 구독 구독해서 서로 윈윈 해요 5 new 티거 19.12.26.15:33 2519
13165 ALL 매너있는분맞구독등합시다..구독수가3명뿐이네요.. 3 new 0순위 21.05.27.18:30 2519
13164 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 3 new weekendchoicemovie 21.08.06.16:05 2519