유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

두유티비
좋아요/구독/시청 완료 했습니당 ㅎㅎ
함께해요♥ 좋아요/구독취소NONO
https://www.youtube.com/watch?v=RN28jth3ra8&t=328s
구취없이 평생 가고 싶어요 ㅎ 잘 부탁드립니당~!ㅎ
comment menu

"두유티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

딩초두이
평생구독,좋아요17,풀시청했습니다!
평생맞구독해요^^
https://www.youtube.com/watch?v=4hdSOIDWz-s

"딩초두이님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 딩초두이
풀시청, 176구독, 13좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

스마트재테크
작곡모음 1~10 영상 좋아요 20, 구독 792, 시청완료했어요 ^^
https://youtu.be/aDP8oT6Uch4

"스마트재테크님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 434675
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 425872
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867194
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 441400
13183 ALL 신규 맞구독, 구기독자 맞시청 좋아요 댓글 모집합니다 (새... 4 new 서르르르 20.05.03.04:42 2493
13182 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.05.19.23:24 2493
13181 ALL 넷플릭스 오징어게임 new jerom 21.09.24.14:28 2493
13180 구독 맞구독 좋아요 가실분 (구취x) 4 new 지훈아빠 19.07.18.23:45 2494
13179 ALL 맞구독 하실분 모두 모여주세요!! 9 new cjscjsl 20.05.20.19:19 2494
13178 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요 imagenew 봉식태식 21.05.21.00:41 2494
13177 ALL 이미 제영상 구독하신 분들도 시청과 댓글주시면, 맞시청 댓... 4 new 에브리 21.07.16.20:30 2494
13176 구독 맞구독.맞시청해요 4 new Dbwidlsh 19.09.28.22:26 2495
13175 구독 주말저녁 맛구독 신나게달리실분~ 구취없어요!! 12 new 찌롱킴 19.10.18.17:25 2495
13174 구독 일상 브이로그 여고생 유튜버입니다 ! 9 new 파피 19.10.20.12:29 2495
13173 구독 구취없는 맞 구독 구합니다!! 8 new nslol 19.10.21.18:47 2495
13172 구독 맞구독 100퍼센트 반사갑니다 6 new myhome 20.02.09.07:57 2495
13171 구독 구취 절대 없다고 약속 드립니다. 6 new 노승지 20.03.01.01:16 2495
13170 구독 맞구독 구취 절대없음! 윈윈하는 온에어링! 9 new 유튜버영화가.. 20.04.14.09:55 2495
13169 구독 맞구독 가즈아~~ 리얼찐맞구독 댓글주세요 4 new 이너벨라 20.06.16.19:30 2495
13168 ALL 매너있는분맞구독등합시다..구독수가3명뿐이네요.. 3 new 0순위 21.05.27.18:30 2495
13167 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.08.23.22:44 2495
13166 구독 의리 맞구독 !!!구취 없는 맞구독...5분이상 시청 하실 분!!!! 7 new 아카나스 19.09.26.09:30 2496
13165 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.10.20.08:18 2496
13164 구독 즐거운 주말 보내기 전에 맞구독하고 가세요~~기존 구독자님... 9 new .손님방TV 19.11.02.11:41 2496