유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

서로 맞구독하고 소통도 하고싶습니다 ㅎㅎ
영상 댓글은 영상에 대한 글 부탁드립니다

https://youtu.be/5uzAGCty0oM

영상 5분 시청 ㅡ 구독 ㅡ 좋아요 순서대로 해주시면 감사하겠습니다 ^^

기구독자분들은 영상 5분 시청 후 좋아요 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

#30분 영상 까지는 무조건 풀 시청 하겠습니다!

이소님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이소
9조아요 구독 https://www.youtube.com/channel/UCeitV52EXhHBgU5umIIWswQ
comment menu

"이소님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

서르르르 작성자 → 이소
구독 12좋아요 풀시청+댓글(설정환) 완료했습니당!

https://youtu.be/5uzAGCty0oM

5분이상 시청-구독-좋아요-댓글 부탁드려용
댓글은 영상에 대한 댓글로 부탁드립니다

"서르르르님의 댓글"

화랑
기구독자입니다 ! 좋아요39 구독 영상 풀시청 완료 했습니당~!!
영상 4분이상만 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세용 :)
https://youtu.be/fztgokXK3Qc

"화랑님의 댓글"

서르르르 작성자 → 화랑
기독자 입니다!
좋아요 댓글 다되있어서
풀시청 했습니당

"서르르르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443116
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434645
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875807
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449826
13183 구독 양심적으로 하실분들만 부탁해요^^ 2 new 하루의10분.. 19.10.29.19:09 2517
13182 구독 맞구독 원합니다 4 new 청초 20.01.18.09:27 2517
13181 구독 맞구독 신청합니다 1 new zzefqrowind13 20.01.21.10:57 2517
13180 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 20.01.22.13:44 2517
13179 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.06.19:13 2517
13178 구독 워킹홀리데이를 끝내고 왔습니다~! 맞구독해요! 4 imagenew 렛츠끼릿 20.03.25.13:10 2517
13177 ALL 맞구독해유 4 new 채리북나썸 20.04.21.15:57 2517
13176 ALL 맞구독 좋아요 기구독자님들도 환영 !! 2 new 브롤사관학교 20.04.26.18:07 2517
13175 ALL 오늘도 맞구독 구합니다 10 new 56445663 20.05.10.10:05 2517
13174 ALL 맞구독 갑니다 2 new 투피엠 20.10.03.19:18 2517
13173 ALL 당뇨병을 이겨내는 방법 2 new jerom 21.01.10.10:46 2517
13172 구독 맞구독 소통 하실분!? 4 new 핑크카라반 19.08.25.21:54 2518
13171 구독 구독하고 영상시청후 몇번째인지댓글달면 풀시청에 맞구독갑... 10 new tmdtmdfd10 19.09.21.21:52 2518
13170 구독 ♥마감입니다♥24시간안에 반사갑니다. 유튜브가있는그날까지 ... 21 new sumerblu 20.01.11.08:09 2518
13169 구독 맞구독 가즈아~~ 리얼찐맞구독 댓글주세요 4 new 이너벨라 20.06.16.19:30 2518
13168 구독 모닝 맞구독 구취없이 빠르게 1 new 디닝TV 19.09.03.06:47 2519
13167 구독 주말저녁 맛구독 신나게달리실분~ 구취없어요!! 12 new 찌롱킴 19.10.18.17:25 2519
13166 구독 맞 구 독 방 입니다 4 new 신입생투투 19.12.03.19:41 2519
13165 구독 시청시간 3분~4분이상 구취없이 맞구독 하실분 구합니다! 12 new 유튭떡상가즈.. 19.12.21.16:39 2519
13164 구독 구독해서 서로 윈윈 해요 5 new 티거 19.12.26.15:33 2519