유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 4분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

4. 4분이상 시청 > 좋아요 > 댓글 > 구독 순으로 해야 구취가 되지않습니다
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꼼수부동산tv
님너무... 도배하시는데요.. 벌써님글 4번쨰인데.이건좀 방해되는듯..
comment menu

"꼼수부동산tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 꼼수부동산tv

그런가요 참고하겠습니다~

ps: 시청시간도 중요하기에 좀 자주 올렸는데 불편했다면 좀더 자제하겠습니다.

comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 437057
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 428407
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869676
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443732
7684 구독 맞구독합시다 4 new 뚜방 19.11.08.21:43 2615
7683 구독 양심맞구독 갑시다!!!^^ 8 new 메인아띠이 19.11.08.21:27 3757
7682 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 2 new 하루의10분.. 19.11.08.21:26 2180
구독 구취없는 맞구독 모십니다...!! 2 new 두리TV 19.11.08.21:16 2243
7680 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 4 new GFUN 19.11.08.21:00 3933
7679 구독 같이성장해요. 2 new 형제가간다 19.11.08.20:52 2463
7678 구독 칼맞구독가용 4 new 맛있지현ma.. 19.11.08.20:40 2427
7677 구독 맛구독 좋아요 3 new 조코치 19.11.08.20:28 2167
7676 구독 우리 서로 맞구독 해여~!^^ 5 new 뮤러 19.11.08.20:23 4137
7675 구독 맞구독해요!! 3 new 닭다리내꼬 19.11.08.20:13 2134
7674 구독 ★맞좋아요! 구독X시청X★ (필요하면 구독5분시청해드려요~) 35 new 올리버디 19.11.08.20:06 3689
7673 구독 빠른 답방 가겠습니당!!신규!!기존!!구독자님들 모두 환영 10 new 김쟈니 19.11.08.19:57 3621
7672 구독 맞구독 부탁드립니다! 8 new 분위기상점a.. 19.11.08.19:22 4018
7671 구독 공시생나우 스터디위드미영상대박이네요 31 new 나이도살자 19.11.08.19:20 4501
7670 구독 맞구독 합시다. 구취 없어요 59 new 꽁돌이 19.11.08.19:08 3568
7669 구독 맞구독 하실분 찾습니다 3종셋트 반사가요!! ㅎㅎ 4 new 청년조 19.11.08.19:07 2105
7668 구독 구취없는 맞구독해요!! 10 new 백야지기 19.11.08.18:59 3614
7667 구독 부계정 구독취소 걱정없는 맞구독해요!!! 30 new 고민의온도 19.11.08.18:52 3634
7666 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 8 new GFUN 19.11.08.18:52 2529
7665 구독 맞시청 환영합니다 13 new 곰돌이의사 19.11.08.18:52 2448