유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

두유티비
좋아요/구독/시청 완료 했습니당 ㅎㅎ
함께해요♥ 좋아요/구독취소NONO
https://www.youtube.com/watch?v=RN28jth3ra8&t=328s
구취없이 평생 가고 싶어요 ㅎ 잘 부탁드립니당~!ㅎ
comment menu

"두유티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

딩초두이
평생구독,좋아요17,풀시청했습니다!
평생맞구독해요^^
https://www.youtube.com/watch?v=4hdSOIDWz-s

"딩초두이님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 딩초두이
풀시청, 176구독, 13좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

스마트재테크
작곡모음 1~10 영상 좋아요 20, 구독 792, 시청완료했어요 ^^
https://youtu.be/aDP8oT6Uch4

"스마트재테크님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442744
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434276
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875400
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449464
13223 ALL 맞구독 하실분 모두 모여주세요!! 9 new cjscjsl 20.05.20.19:19 2506
13222 구독 구독해드릴테니 2 new 910124 20.05.26.10:08 2506
13221 구독 맞구독,풀시청해요:) 신용굿! 캡쳐 인증해드립니다 / 맞구독... 2 new 탁구유튜버 20.06.25.23:42 2506
13220 구독 주말저녁 맛구독 신나게달리실분~ 구취없어요!! 12 new 찌롱킴 19.10.18.17:25 2507
13219 구독 같이 성장해요 5 new 구독사천만 20.01.30.13:23 2507
13218 구독 구독 시청 2 new 구독사천만 20.02.13.21:58 2507
13217 구독 새영상 맞구독 맞시청 환영입니다! 4 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.17.23:24 2507
13216 구독 구독과 좋아요 시청 3종셋트갑니다~! 2 new 유희 19.09.02.10:18 2508
13215 구독 착한 맞구독요^-^(인증샷드림, 오늘 밤까지 실시간 답방예정) 2 new 사랑행복유튜.. 19.10.11.19:30 2508
13214 구독 맞구독해요 구취 없는 맞구독 원해요 3 new 채리북나썸 19.10.23.15:50 2508
13213 구독 맞구독해용 ! 구취없고 양심껏영상시청해드려용 4 new 찌롱킴 19.10.27.05:02 2508
13212 구독 아름다운 설리누님을 위한 영상입니당 (맞구독) 8 new JhonOh 19.11.01.10:09 2508
13211 구독 서로 윈윈해요 8 new 루키니 20.01.03.13:05 2508
13210 구독 맞구독 가즈아~~ 리얼찐맞구독 댓글주세요 4 new 이너벨라 20.06.16.19:30 2508
13209 구독 같이성장해요. 2 new 형제가간다 19.11.08.20:52 2509
13208 구독 안심하시고 구독 해주세요 다같이 성장합시다 맞구독 신청합... 1 new zzefqrowind13 20.01.22.09:47 2509
13207 구독 여행채널 사실티비입니다. 영원한맞구독100%/실시간 PC앞 대... 6 new 사실티비 20.03.13.12:34 2509
13206 구독 구독취소 없어요~! 함께해요♥5분시청/댓글/좋아요/구독 꾸욱~! 6 imagenew 탑페tv 20.06.25.15:19 2509
13205 ALL 구동 및 시청 2 new 청초 20.07.23.19:37 2509
13204 ALL 월요일엔 태성한 10/24 imagenew teasung0318 22.10.24.21:30 2509