유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
절대 구취없는 맞구독입니다. 열심히 해서 벌써 300명이
넘었네요. 시작한지 얼마안됐는데 열심히 이웃활동도 하고 있습니다.
자동차 채널로 운영중입니다.
저의 댓글 보시면 활발하게 운영하고 있다는 것을 보시면
안답니다.확인하는데로 맞구독 갑니다.
친구 구독이라는 말은 자동취소가 되니 댓글란에 그말은 삼가해주세요. 꼭 4분이상
시청하셔야 취소가 안되니 꼭 같이 하실분.
같이 성장하실분은 환영합니다. 즐거운 하루 되세요
https://youtu.be/MoUizQy-xjk

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

돌쇠
구독중이어서 좋아요와 10 : 52 풀시청 했어요

https://youtu.be/E66ANN0jOxM

반사부탁해여
comment menu

"돌쇠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

감성아재 작성자 → 돌쇠
333번째 이웃 완료 8분짜리영상 풀시청했어요

"감성아재님의 댓글"

찡티브
profile image
306번
https://youtu.be/wpGis-BECqY
자주 소통해용

"찡티브님의 댓글"

감성아재 작성자 → 찡티브
이미 완료네요. 감사합니다. 꾸벅

"감성아재님의 댓글"

고종tv
318 구독 완료입니다!!
https://youtu.be/AQdDJt4d3kI

"고종tv님의 댓글"

감성아재 작성자 → 고종tv
66번째 이웃완료입니다 풀시청했어요

"감성아재님의 댓글"

수익창출가즈아
profile image
안녕하세요. 부계정 김남으로 기존 구독자 입니다 ^^!`````````
새롭게 업로드된 영상 좋아요 누르고 풀 시청했습니다.`````````
제 영상도 "풀 시청 + 좋아요 댓글" 부탁 드리겠습니다.
항상 감사합니다 ^_^

https://youtu.be/SqZeZ6ePDOU

"수익창출가즈아님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442744
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434276
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875411
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449476
13263 구독 구취없는 평생 맞구독 ㅜㅜㅜㅜ 11 new 뜨왁 19.09.27.12:19 2501
13262 구독 안녕하세요!! 따끈따끈한 맞구독이 왔습니다!!! 4 new MRZ슉쑝 19.10.16.22:06 2501
13261 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 9 new jenny-t 19.11.13.16:05 2501
13260 구독 시청시간,맞구독 5 new 끝까지가보자 20.01.15.11:50 2501
13259 구독 기존에 구독자 말고 부계정 혹은 새로운 계정 구독자 찾습니... 10 new 정우쌤TVD.. 20.02.02.17:02 2501
13258 구독 구취없이 쭈욱 공생하실분~ 4 new 르스트롱 20.02.14.12:38 2501
13257 구독 맞구독해요~~ 4 new 닭다리내꼬 20.03.03.16:24 2501
13256 구독 맞구독(구독취소 절대 안함) 요청드립니다. (실시간 확인가능) 6 new 구독하자 20.03.24.08:39 2501
13255 구독 [평생 맞구독 구합니다] new 보드게임유튜.. 21.05.05.13:46 2501
13254 ALL 댓으로 채널 링크 남기시면 시청해드릴게요 5 new 사랑행복유튜.. 21.08.17.21:56 2501
13253 구독 시청은 4분! 7 new 모티비 19.09.02.23:05 2502
13252 구독 안녕하세요 혼술왕 청년조입니다 유익한 영상들이 많으니 시... 6 new 청년조 19.09.10.09:04 2502
13251 구독 맞구독해요 2 new 빙두이 20.04.11.19:47 2502
13250 구독 평생 구취없는 부계정으로 맞구독 구합니다!! 14 new 아레나 20.04.15.20:20 2502
13249 ALL 맞구독 맞시청 해요 new 브이로거 20.05.02.19:01 2502
13248 구독 유트브에서 하루종일 삽니다.맞구독해요.매너지키기. 6 new 웅쌤 20.05.15.13:35 2502
13247 ALL 맞구독 구합니다 18 new 56445663 20.06.28.00:05 2502
13246 ALL 5분이상 시청하실분만 와주세요~ 2 new Leebong 20.09.11.13:54 2502
13245 구독 구취없습니다 바로 달려가겟습니다 20 new 요단강 19.10.06.21:25 2503
13244 구독 제롬 TV채널 이번주 동영상 예고편 2 new jerom 19.10.07.07:58 2503