유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 조원딜

https://youtu.be/UFNUvM5Wd2I

4분이상 시청 후 구독 좋아요 해주시면 감사하겠습니다

기존구독자분도 시청하시고 좋아요 눌러 주시면 방문하여

시청해 드려요

화이팅입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정우쌤TVDailyTube
4분이상 시청 구독 좋아요 댓글 최성미로 남겼습니다

https://www.youtube.com/watch?v=2Xdvc0eH_T8
comment menu

"정우쌤TVDailyTube님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

조원딜 작성자 → 정우쌤TVDailyTube
profile image
풀시청 81 좋아요 완입니다
감사합니당

"조원딜님의 댓글"

가야네
본래 구독자시라 5분 시청하고 갑니다
요릭영상이요~
https://www.youtube.com/channel/UCtDjH6UBGzRGpnqLrSmUQPg

여기서 4분 이상만 하나 봐주셔요~~ ^^

"가야네님의 댓글"

조원딜 작성자 → 가야네
4분시청 35좋아요 완료입니다

"조원딜님의 댓글"

수키미
영상 시청후 구독완료!
좋아요6 완료요~ ㅎㅎ
https://youtu.be/6L0ixPV7f7g

"수키미님의 댓글"

조원딜 작성자 → 수키미
4분시청 392구독 20좋아요 완료입니다
감사합니다

"조원딜님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442592
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434122
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875259
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449316
13263 ALL 막걸리한잔 6 new jerom 20.04.18.11:24 2499
13262 구독 고양이 유트브입니다❤❤구독해주세요❤❤ new 봉식태식 21.04.06.15:01 2499
13261 구독 맞구독 하실분 찾습니다 바로반사가요!!! 300명가즈아! 6 imagenew 청년조 19.10.10.22:06 2500
13260 구독 구취없는 맞구독자 찾아요!! 4 new 두리TV 19.11.05.19:39 2500
13259 구독 맞구독해요뭉쳐야돼요 4 new 안녕하세염 19.12.17.23:31 2500
13258 구독 오늘글은 여기까지요 7 new 비야 20.02.08.16:10 2500
13257 구독 100% 양심 걸고 맞구독 합니다. 진심으로. new 뮤러 20.02.22.22:50 2500
13256 ALL 맞구독 맞시청 받습니다 2 new 야구모자쓴루.. 20.04.02.09:18 2500
13255 좋아요 맞좋아요 하실분 ~♡ 5 new lilly 20.05.18.19:56 2500
13254 구독 실시간 방송중입니다 찐유친 만들어요 2 new 정대tv 20.11.19.22:09 2500
13253 구독 부자의 기운을 드리고 있습니다 맞구독 합니다 6 imagenew 이동준 21.06.15.17:26 2500
13252 구독 일본 8만세대 정전 일부러 복구 안해준다..? 2 new pullpush 19.09.19.19:47 2501
13251 구독 구취없는 평생 맞구독 ㅜㅜㅜㅜ 11 new 뜨왁 19.09.27.12:19 2501
13250 구독 안녕하세요!! 따끈따끈한 맞구독이 왔습니다!!! 4 new MRZ슉쑝 19.10.16.22:06 2501
13249 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 9 new jenny-t 19.11.13.16:05 2501
13248 구독 시청시간,맞구독 5 new 끝까지가보자 20.01.15.11:50 2501
13247 구독 기존에 구독자 말고 부계정 혹은 새로운 계정 구독자 찾습니... 10 new 정우쌤TVD.. 20.02.02.17:02 2501
13246 구독 구취없이 쭈욱 공생하실분~ 4 new 르스트롱 20.02.14.12:38 2501
13245 구독 맞구독해요~~ 4 new 닭다리내꼬 20.03.03.16:24 2501
13244 구독 맞구독(구독취소 절대 안함) 요청드립니다. (실시간 확인가능) 6 new 구독하자 20.03.24.08:39 2501