유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 4분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

4. 4분이상 시청 > 좋아요 > 댓글 > 구독 순으로 해야 구취가 되지않습니다
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

쫑이버터쿠키
profile image
192번째 구독 완료했어요^^
좋아요, 댓글, 영상4분이상 시청하고 갈께요!

https://www.youtube.com/channel/UChfcbv4_Qelq08adxaMIqnw
comment menu

"쫑이버터쿠키님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 쫑이버터쿠키
실시간 스트로밍중이라 좀 늦었습니다.죄송합니다
217번째 구독했구요~ 댓글 좋아요 풀영상 시청했습니다~~

"두리TV님의 댓글"

앨리사
193 구독, 94 좋아요 부계정 앨리사로 구독했습니다
pc라 4분이상 시청은 물론입니다!
제 메인채널 4분이상 영상이니 반사 부탁해요~
https://www.youtube.com/watch?v=c3ibnSuQwNM

"앨리사님의 댓글"

두리TV 작성자 → 앨리사

실시간 스트로밍중이라 좀 늦었습니다.죄송합니다
601번째 구독했구요~ 댓글 좋아요 풀영상 시청했습니다~~

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442270
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433823
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874953
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448997
7804 구독 맞구독합시다!!부계정으로 평생맞구독입니다! 1 new 드림사운드 19.11.10.12:38 4193
7803 구독 맞구독 같이해요~ 2 new 분위기상점a.. 19.11.10.12:06 1812
7802 구독 펑펑이에요~~ 25 new 낯선글씨 19.11.10.12:06 3474
7801 구독 맞구독 하실분 찾습니다!! 3종셋트 반사갑니다 ^^ 4 new 청년조 19.11.10.11:35 1895
7800 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^★ 4 new 하루의10분.. 19.11.10.11:28 2496
7799 구독 구취 없는 맞구독!! 같이 공유해요 2 new 초짜배기TV 19.11.10.11:12 1831
7798 구독 유튜브 구독취소없는 맞구독 해요 43 new 먹자취 19.11.10.10:29 3671
7797 구독 우리함께성장해욧!~~ 4 new 수익창출가즈.. 19.11.10.10:26 5109
7796 구독 맞구독 하실분 ~ 24 new 유니튜브 19.11.10.10:05 2971
7795 구독 유튜버는 맞구독!! 11 new 크롱이 19.11.10.09:45 3265
7794 구독 맞구독 좋아요~! 유튜버를 왜하는 걸까요~!^^ new 뮤러 19.11.10.09:44 4003
7793 구독 맞구독하고가세요~~!!기존구독자님은 시청 +좋아요 부탁드립... 4 new .손님방TV 19.11.10.09:43 1584
7792 구독 새 영상 업로드! 맞(시청 좋아요 구독)가요~ 구취 0% 21 new 근쌤 19.11.10.09:42 3605
7791 구독 시청필수 4분이상 구독좋아요 13 new *또치 19.11.10.09:35 3774
7790 구독 구취 절대 없어요. 양심 좋아요. 맞구독 같이 합시다 ^^ 16 new 꽁돌이 19.11.10.08:07 3446
구독 구취없는 맞구독 모십니다.!! 4 new 두리TV 19.11.10.07:15 2518
7788 구독 구취 없는 맞구독해요~ 41 new Ssabina 19.11.10.06:55 3788
7787 구독 맞구독해요 7 new 채리북나썸 19.11.10.06:49 2369
7786 구독 양심맞구독 같이 커갑시다!!! 6 new 메인아띠이 19.11.10.05:52 1922
7785 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.11.10.03:07 2128