유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

GOO KANG ,  JANGKU KANG , JANG KANG 으로 구독,좋아요, 시청5분 해드립니다. 

유트부채널 https://www.youtube.com/channel/UC6IUT587-kAkQWQpuDVKyEw

동영상촬영 편집 타이틀 영상효과 기타....  유저들과 소통하고자 합니다.

네이버TV   https://tv.naver.com/86kbs86

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

끝까지가보자
구독,좋아요시청완료입니다 (부계정으로 함)
https://m.tv.naver.com/joasong/home

5분 시청,구독,하트(좋아요)반사부탁해요
comment menu

"끝까지가보자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

참민주주의참언론 작성자 → 끝까지가보자
profile image
풀시청,구독,하트(좋아요) 동영상에 전부 해드렸읍니다
comment menu

"참민주주의참언론님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442270
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433834
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874963
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449011
13343 구독 맞구독해요 2 new 채리북나썸 19.12.25.23:40 2484
13342 구독 구취X 100프로 시청O 2 new Dbwidlsh 19.12.28.20:57 2484
13341 ALL 안녕하세요 21 new 아니안희 20.05.26.22:55 2484
13340 구독 여러분 힘내세요 칼 맞구독 해드릴게요! ★ 13 new 알림TV 19.10.16.22:24 2485
13339 구독 2020모두 대박터지세요 new 구독사천만 20.01.01.16:49 2485
13338 ALL 정직한 맞구독 바로 달려갑니다 13 new 지로짱 20.04.11.18:37 2485
13337 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.30.00:22 2485
13336 ALL 안전한 부계로 구독과 시청시간 챙겨드립니다 6 imagenew 매드 20.12.17.18:02 2485
13335 구독 맞구독 / 구취X / 3분이상 영상 시청 / 좋아요 해요! 4 new 흥차사 19.08.17.14:05 2486
13334 구독 구취 없도록 맞구독해요~ 7 new 수학못하는이.. 19.10.10.01:30 2486
13333 구독 부계정이라 구취 절대 없습니다. 3 new 친형제TV 19.10.10.12:17 2486
13332 구독 일상 / 당구 / 여행 등.. 맞구 찾아요 6 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.01.08:09 2486
13331 구독 구취X 부계 2개로 구독갑니다! 7 new 게임빌런ka.. 19.12.15.05:14 2486
13330 구독 알림버튼댓글로시청시간함께해요~ 14 imagenew 호돌이TV 19.12.17.13:48 2486
13329 ALL 맞구독 좋아요 갑니다 풀시청 가요 4 new 콧물박스 20.04.24.00:39 2486
13328 구독 양심 답방! 구취 절대 없음! 확실하게 시청 & 차후 구취... 33 new 스톡맨 20.05.11.00:20 2486
13327 ALL 4분 이상 시청후 구독 해주세요 4 new 루키니 20.06.02.15:21 2486
13326 ALL 새영상 업로드했습니다 5분시청과 맞구독해요 ㅎㅎ 14 new 차니 20.06.25.10:32 2486
13325 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 9 new jenny-t 19.11.13.16:05 2487
13324 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 6 new 스윔앤샤커 19.11.24.11:40 2487