유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/jkaqhV1RK_o

안녕하세요.^^
저희는 손님방TV입니다
(손양과 방군이 함께하는 손님방)

저희 채널은 브이로그 식이고
이번은 일본 후쿠오카여행 배경으로 2편 영상을 만들었습니다
좋은 추억과 힐링을 담은 영상이기 때문에 많이 놀러오셨으면 좋겠습니다.

“영상 4분 이상 보시고 구독 및 좋아요 남겨주세요^^”

“이미 구독하신 분은 4분 이상 시청과 좋아요 부탁드립니다.”

“댓글도 달아주시면 너무~~~~~~~감사드립니다.ㅎㅎ(영상 관련만)”

다 하신 분은,
댓글에 링크 알려주시면 반사 들어갑니다.
우리 모두 힘내봅시다ㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하태준태
기존 구독자여서
캠핑초보 | 8편 대구 야경맛집, 일상브이로그 풀시청중이에요~
오늘 새로올린 https://www.youtube.com/watch?v=8k4UOTKQtvM&t=196s
시청부탁드려요 ㅎㅎ
comment menu

"하태준태님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

.손님방TV 작성자 → 하태준태
부계정(규일)으로 좋아요17, 시청완료 했습니다^^

".손님방TV님의 댓글"

생각해생각많아
기존 구독자여서 좋아요 누르고 풀시청할게요!!

현재 영상 마저 시청 중입니다.

https://youtu.be/IRFkjGLdDyc
반사 부탁드릴게요 ❤️

"생각해생각많아님의 댓글"

.손님방TV 작성자 → 생각해생각많아
부계정(규일)으로 좋아요13, 시청완료 했습니다^^

473구독 좋아요 시청완료입니다
https://youtu.be/9vAaDTOkIRY

"56445663님의 댓글"

.손님방TV 작성자 → 56445663
부계정(규일)으로 구독54 좋아요38, 시청완료 했습니다^^

Tory
485번째 구독 좋아요 시청 했어요-
취존여관입니다.
https://www.youtube.com/tmistudio

"Tory님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442532
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434067
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875209
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449247
13363 구독 직장인 유튜버 빠른 맞구독 온에어링 자주확인합니다 4 new 쉬는시간김남.. 20.01.21.09:43 4213
13362 구독 맛구독 구독취소 안되는법 입니다 지코 아무노래챌린지 한영... 2 new 동고동락 20.01.21.09:37 1460
13361 구독 ⌚구독3개, 좋아요, 풀시청 해드립니다. 2 new 참민주주의참.. 20.01.21.09:18 2290
13360 구독 소문난 맞구독 맞집 4 new 반시바로갑니.. 20.01.21.08:44 1453
13359 구독 어제 31맞구독완료/ 오늘도 가즈아!!!맞구하실분 new 생각해생각많.. 20.01.21.06:48 1881
13358 구독 늦어도 무조건 답방 갑니다 2 new shinsam 20.01.21.06:37 2621
13357 구독 기존에 구독자 외 새로운 구독자 식구를 찾습니다~!!! new 정우쌤TVD.. 20.01.21.02:22 1539
13356 구독 새해 요리유투버 맞구독갑니다~^^ 11 new 혁이주방 20.01.21.01:38 3580
13355 구독 여러분 맞구독 갑시다 2 new 크롱이 20.01.21.01:13 1917
13354 구독 실시간) 최대한 빠르게 맞구독 반사가요❤️❤️ new 생각해생각많.. 20.01.21.00:33 1422
13353 구독 여행브이로그 맞구독해요~~~~~ 26 new 부부 20.01.21.00:32 3742
13352 구독 맞구독하실분은 꼭 풀시청해주세요 14 new 심해속에세 20.01.20.23:47 2701
13351 구독 ◈ ⌚실시간바로 100%]구독3개, 좋아요, 5분시청 해드립니다.⌚ 2 new 참민주주의참.. 20.01.20.23:40 2705
구독 기존구독자님 놀러오세요^^맞구독은 환영입니닷!! 7 new .손님방TV 20.01.20.23:36 2112
13349 구독 함께 올라가요! 2 new 앨리사 20.01.20.23:35 3632
13348 구독 따뜻한 영상 맛구독 해요^^ 8 new 백패킹갬성 20.01.20.23:28 2832
13347 구독 요즘 구취가 많네요 시청 후 맞구독 바랍니다(정직반사) 6 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.20.23:18 2511
13346 구독 맞구독해요~ 1 new 닭다리내꼬 20.01.20.23:16 1841
13345 구독 맞구독.하실분 2 new 당근 20.01.20.22:59 1826
13344 구독 새벽반)롤 펜타킬 영상 맞구독, 맞시청 구합니다 8 new 조원딜 20.01.20.22:46 3113