유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 윰언니
구취없이 서로 소통하며 같이 성장해욤~^^

《정사서》부계정으로 100%맞구독갑니다~

풀시청 후, 구독, 좋아요 부탁드려욤~
(서로서로 양심적으로다가~^^)

기본 4분이상 시청후~~~기본인거 아시죠?^^
저도 바로 반사갑니당~~

1회성이 아닌 서로서로 소통했으면 좋겠네욤~~
https://youtu.be/HNMw4R2x4PY

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

붕어월급날
구독 완료요~~
https://youtu.be/Peu1gLtNe5A
제 채널 반사 부탁해요!!
comment menu

"붕어월급날님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윰언니 작성자 → 붕어월급날
죄송한데요..몇번째 구독이신지요~^^;
구독자가 그대로인지라..

"윰언니님의 댓글"

Asml
삭제된 댓글입니다.

"Asml님의 댓글"

윰언니 작성자 → Asml
저는 기존구독자이네요~~^^
풀시청후 6좋아요 완료요~
구취없도록 부탁드려욤~
같이 성장해요~~~

"윰언니님의 댓글"

참민주주의참언론
profile image
부계정 KANG JANG구독184 좋아요34 . 풀시청 댓글했읍니다
https://www.youtube.com/channel/UC6IUT587-kAkQWQpuDVKyEw

"참민주주의참언론님의 댓글"

윰언니 작성자 → 참민주주의참언론
풀시청후 416구독, 61좋아요완료요~~~~
(윰언니로 댓글도 완료요~~~~)
감사합니다~~

"윰언니님의 댓글"

sumerblu
187/25 구독좋아요댓글 onjoo부계정으로 남깁니다!! 대박나세요!!
https://youtu.be/gQSp8TvJKz8

"sumerblu님의 댓글"

윰언니 작성자 → sumerblu
풀시청 후에.. 405구독, 46좋아요~완료요~
(윰언니로 댓글까지 완료요~~~^^)
감사합니다~~

"윰언니님의 댓글"

도쿄카리스마

댓글, 구독, 좋아요 했습니다. 풀시청도 했고요.. 저는 시청만이라도 5분이상 부탁드려요... 좋은 하루하루되세요.

"도쿄카리스마님의 댓글"

윰언니 작성자 → 도쿄카리스마
풀시청 후에~~659구독, 33좋아요~~완료했어욤~
감사합니다~~

"윰언니님의 댓글"

윰언니 작성자 → 도쿄카리스마
동영상 캡쳐가...제 유튜브가 아닌듯하네요~^^;;

"윰언니님의 댓글"

박소이의이유있는수다
안녕하세요^^
시청 재밌게 했어요 ㅎㅎ
3종 인사드리구 가요
제 채널에도 놀러오세요^^
https://www.youtube.com/channel/UCSvhlKvOlN3BiufcloJI9mQ

"박소이의이유있는수다님의 댓글"

윰언니 작성자 → 박소이의이유있는수다
안녕하세요~^^
죄송한데, 댓글은 확인했는데,몇번째 구독자이신지..
구독자 수가 그대로이고, 확인할수가 없네욤~^^'

"윰언니님의 댓글"

박소이의이유있는수다 → 윰언니
그럼 191명 있으시던데 취소 누를게요 190이면 제가 구독한 걸로 확인되겠어요... 타 카페와 달리 여기는 사진을 남길 수 없어서 이곳에서는 오로지 믿음 하나로 하는데 아쉽네요....

"박소이의이유있는수다님의 댓글"

윰언니 작성자 → 박소이의이유있는수다
기분 나쁘셨다면 죄송해요.저역시 믿음드리고자..부계정으로 구독시 알람뜰수있게 공개설정까지 하면서..구취되지않도록 노력하는데..다른 분이 구취하셨을 수도 있지만..구독자수 변경이 없길래...한번 여쭤본건데..기분나쁘셨다면 죄송해요.

"윰언니님의 댓글"

브이로그잘하고싶다
구독완료했어요! 187번째요! 풀시청했어요:)
제 영상도 5분이상 시청 부탁드리며 좋아요 구독순으로 부탁드려요:)

https://youtu.be/lA1WVAkFTsQ

"브이로그잘하고싶다님의 댓글"

윰언니 작성자 → 브이로그잘하고싶다
7분이상 시청 후에~~~107구독, 좋아요~완료했어욤~
감사합니다~~

"윰언니님의 댓글"

하태준태
부계정 핫해준태로 188번째 구독 완료!!28좋아요
안경 오래쓰는 꿀팁 잘배워갑니다!
제 영상도 부탁드릴게요~ ^^
https://www.youtube.com/watch?v=Z829jFhJZi8

"하태준태님의 댓글"

윰언니 작성자 → 하태준태
풀시청 후~~~208구독, 5좋아요~~완료요~~
감사합니다~~~~

"윰언니님의 댓글"

쉬는시간김남봉
부계정 도하의사생활 로 풀영상후 구독189 좋아요.
안전한댓글 완료했습니다.
구취없어요. 저도 구취하신분 엑셀로 만들어서 보고있어요.
바로 찾을수 있습니다.~ 정직하게 구독 구취없어요

"쉬는시간김남봉님의 댓글"

윰언니 작성자 → 쉬는시간김남봉
풀시청 후~~~14구독, 13좋아요~~~완료요~~
(윰언니로 댓글도 남겼어요~~)
감사합니다~~~

"윰언니님의 댓글"

아응기모띠
부계정 현진태로 풀시청 190구독 30 좋아요
완료했습니다

반사부탁드려요~
https://youtu.be/yUhlA9jzVe0

"아응기모띠님의 댓글"

윰언니 작성자 → 아응기모띠
풀시청 후~~148구독, 16좋아요~완료요~
(윰언니로 댓글도 완료요~~)
감사합니다~~~

"윰언니님의 댓글"

내가사는나라
191구독 31좋아요입니다 풀시청하였습니다 부계정 지극히작은자 로 진행하였습니다~

https://youtu.be/VB0RXKLkKFA

신년 기자회견 중 부동산 부분에 대해 느린 자막으로 정리해 보았습니다
반사 부탁드립니다~

"내가사는나라님의 댓글"

윰언니 작성자 → 내가사는나라
풀시청 후어~~~350구독, 20좋아요~~완료요~~
감사합니다~~~

"윰언니님의 댓글"

192 구독 좋아요 시청완료입니다
https://youtu.be/5wQay77XGFQ

"56445663님의 댓글"

윰언니 작성자 → 56445663
7분이상 시청 후~~77구독, 4좋아요~완료요~
감사합니다~~~

"윰언니님의 댓글"

달빛우주천사
192번째 구독자네요. 맞팔 확실하게 부탁해요.
맞구독과 4분이상 시청부탁합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

윰언니 작성자 → 달빛우주천사
이제야 확인했네요~~~^^
베틀필드5 영상~6분이상 시청 후에~131구독, 1좋아요~완료요~~
감사합니다~~~

"윰언니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.