유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/LzQ6ia8TsB4

4분이상 시청 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

일월맘
부계정 아이디 DB로 풀시청 구독, 좋아요 완요

https://youtu.be/F9n1MtfRc8I - 5분 24초

1. 영상시청 최소 4분이상
2. 영상 좋아요
3. 구독 신청
순으로 맞구독 좋아요 부탁드려요 ^^
comment menu

"일월맘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"3분시청후구독님의 댓글"

네모
563번째 구좋완 했어요~! 이쪽으로 구독 해주세요~! https://www.youtube.com/watch?v=gpNQC1HXkTs&t=3s

"네모님의 댓글"

"3분시청후구독님의 댓글"

tinaranda
(๑ơ ɞ ơ)♥좋아요와 영상 시청 완료! 유튜브 커뮤니티 ‘세모닷컴’ 에서 초보 유튜버를 위해 이벤트 하고 잇으니 한번 와주세요

"tinaranda님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442195
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433752
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874892
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448951
13563 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 4 new jenny-t 19.12.12.10:37 2457
13562 구독 신규핸드폰 리뷰! 2 new 정우쌤TVD.. 20.09.25.11:27 2457
13561 구독 풀시청이랑 좋아요 댓글 하실분 3 new swoo1112 19.09.19.20:37 2458
13560 구독 새로운영상을 가지고 왔습니다 구취없는 맞구독 해요^^(기존... 4 new .손님방TV 19.11.13.15:22 2458
13559 구독 네이버티비 하시는분 서로소통해용 5 imagenew 하2222222 19.12.15.00:58 2458
13558 구독 일요일은 하루종일 맞구독 하는 날 6 new 백석반 19.12.15.04:34 2458
13557 구독 맞구독해요. 다른영상도 시청해드립니다. 1 new 은똥수 20.02.02.18:09 2458
13556 ALL 구독및 좋아요 부탁드립니다 1 new 지친다 20.04.03.12:30 2458
13555 구독 믿고보는 맞구독 해드리겠습니다 1 new 제발맞구독해.. 20.04.29.23:31 2458
13554 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 14 new 슝슝 20.10.26.08:00 2458
13553 구독 구취없는 맞구독 2 new 태태tv 19.11.16.05:52 2459
13552 구독 맞구독 소통 하고싶습니다.... 2 new zzefqrowind13 20.01.08.14:25 2459
13551 구독 이 전 글 삭제했고 맞구독에 관해 알려드리겠습니다 1 new 훙훙이 20.02.17.21:04 2459
13550 구독 같이해요~♥ 6 new 코로나바이러.. 20.03.20.13:34 2459
13549 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.04.02.20:32 2459
13548 ALL 오늘도 맞구독 구합니다 8 new 56445663 20.04.20.07:43 2459
13547 ALL 정직하면 맞구독 ㄱㄱ 8 new 옴닉TV 20.07.22.10:17 2459
13546 구독 맞구독하새용ㅇ 2 new 찌롱킴 19.10.30.17:54 2460
13545 구독 맞구독신청합니다 4 new zzefqrowind13 19.12.26.16:08 2460
13544 구독 시청시간 4분~5분이상 구취없이 맞구독 하실분 구합니다! 8 new 유튭떡상가즈.. 20.02.11.22:33 2460