유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

.손님방TV
기존구독자입니다^^
부계정(규일)으로 좋아요24, 시청완료 했습니다~~!!

https://www.youtube.com/watch?v=7fzP1_Q2iXE
좋아요 및 4분이상 시청 부탁드립니다^^
(댓글도 해주시면 저에게 큰 힘입니다ㅎㅎ)
추천 0비추천 0
comment menu

".손님방TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → .손님방TV
완료요!!! ㅎㅎㅎㅎ자주봬요

"메인아띠이님의 댓글"

.손님방TV → 메인아띠이
네^^화이팅이예요

".손님방TV님의 댓글"

탈바인

좋은영상 재밌게 잘 보았습니다. 좋은공부가 되네요. 25번째 좋아요 입니다.

부계정으로 구독, 좋아요, 댓글, 풀시청 했습니다. 모두 반사 부탁드립니다.

https://youtu.be/AJuILJXJ8Z4Screenshot (12).png

"탈바인님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 탈바인
무서운이야기로 모두완료요

"메인아띠이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 440252
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 431587
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 872815
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 446952
구독 양심구독 갑시당!!!!화이팅요 5 new 메인아띠이 19.11.12.21:51 3190
8083 구독 구독취소 없는 맞구독 해요! 13 new 고민의온도 19.11.12.21:47 3699
8082 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 new 스윔앤샤커 19.11.12.21:31 2109
8081 구독 맞구독해요~~~ 5 new 닭다리내꼬 19.11.12.21:28 4146
8080 구독 시청시간 부족 하신분 8 new 조코치 19.11.12.21:26 2850
8079 구독 맞구독 좋아요 동참 신청합니다. 6 new 흰둥 19.11.12.21:18 3643
8078 구독 맞구독합시다 new 뚜방 19.11.12.20:41 2597
8077 구독 구독...같이가요 2 new 이소 19.11.12.20:38 1944
8076 구독 던질까말까 1시간동안 추는 남자친구 1시간동안 바라보기 업... 1 new 반갑습니당 19.11.12.20:25 3710
8075 구독 구독취소안하실분만. 맞구독신청해주세요 8 new je 19.11.12.20:16 4444
8074 구독 맞구독 하실분 찾습니다!! 3종셋트 반사갑니다 ^^ 500명 가... 6 new 청년조 19.11.12.20:07 2097
8073 구독 맞구독해요~행복하세요 ~^^ 20 new 초보튜버 19.11.12.19:58 3691
8072 구독 양심맞구독 갑시다!!!^^ new 메인아띠이 19.11.12.19:49 1517
8071 구독 맞구독! 던질까말까 1시간동안 추는 남자친구 1시간동안 바... new 반갑습니당 19.11.12.19:44 2343
8070 구독 맞구독 하실분!! 취소 없습니다!! 21 new 믈믈 19.11.12.19:29 4082
8069 구독 새싹유튜브 맞구독합시다 1 new 뚜방 19.11.12.19:24 2130
8068 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ new 하루의10분.. 19.11.12.19:18 1827
8067 구독 서로 소통해요 21 new 안토사랑 19.11.12.19:03 3545
8066 구독 맞구독해요 8 new 채리북나썸 19.11.12.18:48 3622
8065 구독 믿거 눌러주는 구취없는 맞구독자 찾아요~ 2 new 두리TV 19.11.12.18:45 2147