유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV
https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해용

근무중이라 확인즉시할께용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

임반장tv
부계정 뚝딱tvtv 구독 좋아요시청완료 구취가 많네요 꼭영상 시청부탁 드립니다! 97 https://www.youtube.com/channel/UCvUv_nyCOCq7KUtIwDU1yvg
comment menu

"임반장tv님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 임반장tv
구독자 수가안보여서 알수가없네요 구독 좋아요 댓글 풀영상시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

윰수저
98번째 구독완료 좋아요완료 풀시청 했어요 ㅎㅎ게임영상이라 잘 모르는건게 재미있게 잘 보구갑니당 ~! 반사 부탁드릴게요 !https://www.youtube.com/channel/UCVFlpqgGR96WoEHbfcnMUDw

"윰수저님의 댓글"

두리TV 작성자 → 윰수저
113번째 구독자가됬습니다. 구독 좋아요 댓글 영상풀시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

민사원
profile image
좋아요 + 구독 완료입니다~!(부계정 MUB)
답방 부탁드려요!!
https://www.youtube.com/watch?v=n2AqvEzZXFg&list=UUHPCZaM5w-l5vLEnmLSnViA

"민사원님의 댓글"

두리TV 작성자
193명째구독자입니다. 좋아요 댓글했구용 영상시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441333
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 432780
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 873928
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 447998
13623 구독 맞구독 소통 하고싶습니다.... 2 new zzefqrowind13 20.01.08.14:25 2447
13622 구독 구취없는 맞구독 해요^^ 4 new 조하조하 20.02.25.22:58 2447
13621 구독 평생 구취안해요 서로 맞구독하고 소통하며 지내요 알림해놓... 6 new 드림사운드 20.04.14.12:40 2447
13620 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 4 new 제발맞구독해.. 20.04.22.23:09 2447
13619 ALL 새로운 영상 올렸어요 ( 평생 맞구독해요~) 5 new Jessica 20.07.05.23:34 2447
13618 ALL 평생 맞구독해요!!!!!! 구취안되는 법 알려드릴게요!!! 4 imagenew HNUI종훈.. 21.02.11.19:58 2447
13617 좋아요 좋아요부탁해요 2 new 괴물테란최연.. 21.09.23.18:44 2447
13616 구독 오늘도 맞구독 해요~~ 기존 구독자분들도 댓글 달아주세요 :... 9 new 히트다히태 19.09.29.15:21 2448
13615 구독 맞구독해주신분들 감사합니다^^ 11 new 은아튜브 19.10.04.16:36 2448
13614 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 2 new 유튜버 19.10.12.14:45 2448
13613 구독 맞시청 환영합니다 13 new 곰돌이의사 19.11.08.18:52 2448
13612 구독 50레벨기념 그냥시청해드림(맞시청 아님,1시간만) 마감함 20 new 사랑행복유튜.. 19.12.07.10:26 2448
13611 구독 맞구독 신청해요^__^ 8 new 티거 19.12.22.13:54 2448
13610 구독 양심 맞구독 같이 도와 올라갑시다 3 new 메인아띠이 20.03.05.07:59 2448
13609 구독 맞구독해요 6 new 빙두이 20.03.23.09:53 2448
13608 ALL 맞방구해요~ 이전글 확인 신용 500% 10 new ryuys 20.04.17.17:49 2448
13607 구독 구독자 100% 맞구독 초보 유튜버 입니다 도와주세요 21 new 고독한해적 19.09.25.01:29 2449
13606 구독 곧 200명인데 구독취소 없는 맞구독 하실분을 찾습니다~~!! 8 new 오늘의신메뉴.. 19.09.26.21:48 2449
13605 구독 맞구독 우리 같이 성장해요 6 new 스윔앤샤커 19.10.20.07:39 2449
13604 구독 맞구독이 열렸습니당 ^^ 11 new JhonOh 19.10.20.07:50 2449