유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 수키미

오랜만에 새 영상으로 찾아왔습니다 ^^

영상 5분 이상 시청후 → 좋아요 → 댓글 → 구독 순서로 부탁드립니다!!

똑같이 칼반사 드리고 댓글의 답글로 인증 남기겠습니다!

감사합니다!

https://youtu.be/geCsS2Ge918

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스틱
profile image
기구독자 입니다.

제 부계정 char152 영상 풀시청 후 좋아요 댓글 남기고 갑니다.

제 본계정 오셔서 최신영상 풀시청 후 좋아요 댓글 부탁드리겠습니다.

혹시 구독 풀리셨다면 확인하시고 다시 한번 구독 부탁드리겠습니다.

그리고 구독 인증샷 도 첨부 부탁 드리겠습니다.

https://youtube.com/channel/UCnxem9tXvG4zDZVdejOSm9Q
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

수키미 작성자 → 고스틱
^^ 고스틱님 안녕하세요!!
당연히 저는 기구독자죠~~ ㅎㅎ
영상시청, 댓글, 좋아요 남기고 갑니다~~ 수키미 본계정이에요~!!

"수키미님의 댓글"

얼즈튜브
구독했습니다 부계정 남현수로 구독했습니다
제 채널도 와주세요
https://youtu.be/jbpshZnQXSU

"얼즈튜브님의 댓글"

로또페라
구독
좋아요
즐거운하루되세요~~

"로또페라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442355
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433915
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875056
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449095
23703 구독 믿고보는 맞구독 해드리겠습니다 100프로 보장 new 잠군TV(S.. 19.10.03.11:42 1523
23702 구독 맞구독신청합니다~~서로서로 도와요~~구취없이 풀시청합니다 new 봉봉가드 19.10.03.15:25 1523
23701 구독 맞구독해요.♡ 2 new jenny-t 19.10.28.13:48 1523
23700 구독 맞구독 합시다!!! 2 new 호마리오 19.11.03.23:15 1523
23699 구독 맞구독해요 new 채리북나썸 19.11.10.23:07 1523
23698 구독 맞구독 하실분 구합니다! 1 new zzefqrowind13 19.12.20.10:10 1523
23697 구독 맞구독과 맞시청할분들 구합니다... 2 new 0순위 20.01.12.10:54 1523
23696 구독 맞구독 맞시청 받습니다 new 야구모자쓴루.. 20.02.15.08:24 1523
23695 구독 시청 구독 매너 new 구독사천만 20.03.14.16:48 1523
23694 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.05.21.15:45 1523
23693 ALL 구취없는 구독❤풀시청❤좋아요 new 하2222222 21.01.17.09:35 1523
23692 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.03.14:50 1523
23691 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 new 아제 19.09.30.06:05 1524
23690 구독 콜롬비아 커피 lavaive 커피에대한 영상 new jerom 19.10.06.22:11 1524
23689 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.10.30.21:08 1524
23688 구독 맞구독방 6시까지 가즈아 1000돌파 3 new 신입생투투 19.11.29.12:07 1524
23687 구독 4분이상 맞구독 맞좋 맞시청 반사갑니다 3 new 뜨왁 19.12.08.23:09 1524
23686 구독 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.01.20.14:42 1524
23685 구독 시청해보아요 new 구독사천만 20.02.02.21:31 1524
23684 구독 구독말고 같이 시청시간 올리실분 찾아요 imagenew 유튜브로만부.. 20.02.03.00:34 1524