유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 제다이

유튜브 주소 : https://youtu.be/YYv8yEL51-Q

새로운영상이 업로드 되었어요 게시글보면 100% 반사가요

기존구독자분들은 시청해주시면 똑같이 반사해드릴께요

이제시간늘리기 해요

새로운분들은 자동구취방지위해

제발! ★★ 4분이상 시청후★★ 구독 좋아요 부탁드릴께요

그래야 자동구취가 안된다네요

4분허위시청하실분들은 하지말아주세요 

양심시청해드릴께요 자동구취자  싫어하는1인입니다^^

자주뵈요

댓글까지 해주시면 확인후 바로 갈게요(맞구독이야기나 요런건 센스있게 하지 말아주세요)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

긍정정몬
520번째 구독 눌렀습니다 ^^ 영상 시청도 했구요 :) 구취 절대로 없습니당!!
https://www.youtube.com/channel/UCtJT29APIQJgqhSY5NV3-OQ

부탁드려요~~~^^
comment menu

"긍정정몬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제다이 작성자 → 긍정정몬
21번째구독입니다 "추석연휴 브이로그 | 다시 직장으로 (카페오순, 남동생과 에잇세컨즈 쇼핑, 비비고김치낙지죽) " 4분시청후 구독 좋아요 댓글 해드렸어요~
새로고침후 pc 풀시청해드릴께요~ 소중한시간 감사합니다~

"제다이님의 댓글"

혜경국TV
profile image
521 구독 좋아요 댓글 완료욤 ㅋㅋ
색 변환 신기하네요 ㅋㅋ
https://www.youtube.com/channel/UCk0yyKP2PRkQoudIwOV6zyQ

맞구독 부탁드려요

"혜경국TV님의 댓글"

제다이 작성자 → 혜경국TV
쿨프렘경험과 소믈리에 풀시청후 구독 좋아요 댓글 해드렸어요^^자동구취없으실거에요 감사합니다

"제다이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 437009
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 428381
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869666
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443719
13643 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요~! 4 new 하루의10분.. 19.12.02.16:43 2435
13642 구독 빠른 구독 등 갑니다.. 5 new 0순위 19.12.29.22:15 2435
13641 구독 구취없는 맞구독 풀시청 화이팅해요!! 4 new 이너벨라 20.04.09.19:45 2435
13640 ALL 실시간으로 구독취소 없는 서로 구독!! 2 new 곰국 20.04.15.13:29 2435
13639 좋아요 여의도 폭주족 만났습니다 12 new zzefqrowind13 20.05.18.23:22 2435
13638 ALL 오늘도 자유투 20개 연속 성공 도전합니다!!!! 일단 구취없고요 10 new YOLOTV 20.05.30.22:40 2435
13637 ALL 새로운 영상 올렸어요 ( 평생 맞구독해요~) 5 new Jessica 20.07.05.23:34 2435
13636 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 4 new 슝슝 21.01.26.22:44 2435
13635 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.08.25.18:45 2436
13634 구독 곧 200명인데 구독취소 없는 맞구독 하실분을 찾습니다~~!! 8 new 오늘의신메뉴.. 19.09.26.21:48 2436
13633 구독 맞구독해주신분들 감사합니다^^ 11 new 은아튜브 19.10.04.16:36 2436
13632 구독 구취없는 맞구독 해요^^ 4 new 조하조하 20.02.25.22:58 2436
13631 ALL 맞구 구해요 (300% 확실합니다 이전글 확인해보세요) 7 new ryuys 20.04.03.08:20 2436
13630 ALL 6시전까지 답방갑니다~! 9 new Leebong 20.04.29.10:31 2436
13629 ALL 브이로그 올려요 3 new 오홍 20.06.14.10:41 2436
13628 ALL 좋아요나 댓글만이라도 주세요! 10 new moviemusickorea 20.07.01.12:04 2436
13627 좋아요 먹방 채널입니다 꼭 답방 6 new 시우애경 20.11.09.16:41 2436
13626 ALL 구취없이 맞구독합시다! 여행 브이로그 보러오세요~ 10 new 냥냥냥 21.06.21.19:46 2436
13625 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 2 new weekendchoicemovie 21.07.28.20:36 2436
13624 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.09.06.22:24 2436