유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

구취는놉
구독해드렸습니다 열심히 하세요!
https://youtu.be/ZBC1Ut0LBSc
comment menu

"구취는놉님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 구취는놉
무서운이야기로 모두완료요

"메인아띠이님의 댓글"

omi
33좋

부계정으로 구독/좋아요/4분 시청중이에용

https://youtu.be/bYUN1r_28KE

"omi님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → omi
무서운이야기로 다작성했어용

브로스톤
/1좋

구독/좋아요/풀시청했습니다
https://youtu.be/fhCGRBFFUTQ
요기 계정으로 구독 부탁드려요~^^

"브로스톤님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 브로스톤
저도철권좋아하는데 자주들릴게요~^^ 무서운이야기로 완료

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 435021
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 426265
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867544
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 441790
8224 구독 새벽 구취없는 맞구독 풀시청 부계정갑니다. 1 new 권영국 19.11.14.01:28 2354
8223 구독 오늘 처음왔어용 자기전에 맞구독!!! 먹방영상 오늘업로드... 6 new 반갑습니당 19.11.14.01:24 3546
8222 구독 맞구독합시다 5 new 뚜방 19.11.14.01:10 3508
8221 구독 오늘 안잡니다 모니터링중 평생 구독가실분만 오세요.. 양심... 17 new 깐깐한김선생 19.11.14.00:25 3642
8220 구독 반사맞구독 10 new 형제가간다 19.11.14.00:25 3859
8219 구독 엄청 양심적으로 맞구독 하실분 6 new 태태tv 19.11.14.00:08 2864
8218 구독 뱀파이어치킨리뷰&명랑핫도그 먹방 업로드했습니다 맞구... 3 new 반갑습니당 19.11.13.23:41 2417
구독 양심 맞구독 같이 삽시다!!! 6 new 메인아띠이 19.11.13.23:23 2973
8216 구독 양심있게 100% 맞구독 갑니다. 6 new 뮤러 19.11.13.23:22 2320
8215 구독 1000명까지 맞구독갑시다!! 4 new 크롱이 19.11.13.23:17 3628
8214 구독 아저씨가 맞구독을 원해요 56 new 다튜 19.11.13.23:02 3785
8213 구독 BBQ 뱀파이어 치킨리뷰&명랑핫도그 먹방 업로드했습니다... 1 new 반갑습니당 19.11.13.22:53 4695
8212 구독 구취없이 4분이상 영상시청해주실분만 맞구독해요 14 imagenew 파닥몬 19.11.13.22:51 2325
8211 구독 [맞구독] [맞시청] [구취X] 같이 성공해요~ 8 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.13.22:46 2608
8210 구독 새로운 영상들고 왔습니다! 구취없는 맞구독해요! 1 new 고민의온도 19.11.13.22:46 1704
8209 구독 칼맞구독가용 5 new 맛있지현ma.. 19.11.13.22:39 2981
8208 구독 구취없이 맞구독갑시다 7 new 크롱이 19.11.13.22:29 2194
8207 구독 맞구독please구취nono 25 new 펭펭게임Yo.. 19.11.13.22:27 3160
8206 구독 맞구독 할사람 구함 2 new 태태tv 19.11.13.22:17 1986
8205 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 11 new 하루의10분.. 19.11.13.21:41 3719